«Связной» временно продает Sony PlayStation 4 Pro за 3 399 рублей

В конце 2016 года на полки магазинов по всему миру, в том числе и России, поступила игровая приставка Sony PlayStation 4 Pro, которая стала самым настоящим хитом среди покупателей. Пускай у нее и есть некоторые проблемы с нехваткой охлаждения и слишком громкой работой вентиляторов, но данная консоль все равно является одной из лучших в мире, потому как она позволяет запускать многие игры в разрешении 4K, что позволяет наслаждаться очень хорошим уровнем детализации и качеством картинки. Теперь получить данную приставку можно намного дешевле, чем обычно.

В настоящее время конфигурация консоли PS4 Pro с 1 ТБ свободного пространства на жестком диске стоит 33 990 рублей, однако магазин «Связной» позволяет купить ее в целых пять раз дешевле, но только до конца ноября 2018 года. Чтобы принять участие в специальной акции необходимо успеть оформить на нее заказ на специальных условиях до конца ноября, потому как затем возможности приобрести Sony PlayStation 4 Pro за 3 399 рублей уже не будет.

Игровая приставка от японской корпорации умеет запускать игры в разрешении 4K UHD, в чем, по сути, и заключается ее главная особенность. Она обладает восьмиядерным процессором AMD Jaguar, графической картой AMD Radeon с мощностью 1,84 Тфлопс, 8 ГБ оперативной и 1024 ГБ постоянной памяти, модулями Ethernet, Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.0, а также системой охлаждения, позволяющей ей работать при температуре от 5 до 35 градусов шкале Цельсия.

Консоль Sony PlayStation 4 Pro поставляется вместе с одним геймпадом DualShock четвертого поколения, который обладает даже сенсорной панелью для управления курсором. К данной игровой приставке можно докупить второй геймпад, чтобы с комфортом играть со своими друзьями, родными и близкими. Главное успеть воспользоваться акцией, позволяющей приобрести приставку всего за 3 399 рублей, то есть намного дешевле, чем в обычное время.

Суть временной акции от магазина «Связной» состоит в уникальной программе рассрочки, которую он предоставляет до конца ноября нынешнего года. В ее рамках не требуется делать первый взнос, а по итогам выплаты всей стоимости консоли никакой переплаты не будет. Необходимо лишь в течение десяти месяцев совершать ежемесячные платежи фиксированного размера, используя одну из самых мощных на рынке игровых систем.

В некоторых случаях, чтобы принять участие в акции, необходимо одним чеком с ней также купить различных аксессуаров для PS4 Pro на сумму в 4 000 рублей. Отличным дополнением к ней станет шлем виртуальной реальности PS VR.

Ранее японская корпорация Sony запустила безумную самую крупную распродажу лучших игр для игровой приставки PlayStation 4.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Дмитрий Кочетовский

Зачем вводить в заблуждение читателей. Ведь там не просто SP4 Pro за 3390 рублей, где нужно платить фиксированную сумму в месяц. Почему нельзя конкретней написать, что 3390 рублей в МЕСЯЦ.

Дмитрий Кочетовский

Ошибочка в моём комментарии, простите, не 3390, а 3399. Предоставляется данная рассрочка на 10 месяцев, при условии, что купишь что-то ещё на сумму 4000 рублей, т. е. (3399×10)+4000=37990. Что-то я сомневаюсь, что это в 5 раз дешевле.

Павел Барышев

Я б сказал, что на 10т дороже выходит

Авторы статьи добились своего, под другими статьями и стольких комментариев нет :)

Nikolay Kondrashov

Разводка.
Позвонил в связной, они отрицают всю информацию, которая здесь написана. Никакой акции на рассрочку у них нет.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: