Похоже, что малоизвестная компания Saygus открыла совершенно новое направление для дальнейшего развития смартфонов. Инженеры компании сумели создать первый в мире смартфон с двумя слотами для карт памяти microSD. Аппарата был показан на выставке CES, а называется он Saygus V2. Обьем встроенной памяти аппарата составляет 64 Гб, а так же он имеет целых два слота для карт памяти.

Saygus V2

Каждый из слотов для карты памяти поддерживает размер microSD до 128 Гб, а значит общая накопительная база аппарата может составить 320 Гб. Аппарата оснащен 5-дюймовым экраном с разрешением Full HD, четырёхъядерным процессором Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 2,5 ГГц. Фронтальная камера аппарата имеет 13-мп, тогда как задняя 21-мп, причем производит ее Sharp.

Объем оперативной памяти составляет 3 Гб, а корпус новинки полностью выполнен из кевлара. Камера имеет оптическую стабилизацию видео, аналогичную таковой в iPhone 6 Plus. Устройство оснащено двумя высококачественными стереодинамиками Harman Kardon, и так же сканером отпечатков пальцев. Сотрудники компании Saygus так и не сообщили, будут ли их смартфон продаваться в магазинах и интернете.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.