«Сбербанк» выпустил бесплатную банковскую карту Visa, за которую не нужно платить

Так сложилось, что хоть «Сбербанк» и является самым крупным банком в России, но деньги со своих клиентов он выкачивает даже сильнее, чем прочие кредитные учреждения в стране. Причин у подобного положения дел много, причем в их число входит желание руководства зарабатывать как можно больше денег на тех, кто не видит никаких альтернатив данной организации в сфере финансов. Как удалось выяснить 10 ноября 2018 года, в коем то веке данный банк выпустил бесплатную банковскую карту Visa, платить за которую не требуется совсем.

Даже если житель России хранит на своей банковской карте в финучреждении «Сбербанк» несколько миллионов рублей, ему все равно придется платить за карточку, тогда как в большинстве других крупных банков в таком случае ее обслуживание становится бесплатным. Чтобы перестать тратить деньги на оплату карты, теперь все россияне могут выпустить новую бесплатную Visa, которая доступна для открытия всем желающим без ограничений по возрасту и региону проживания.

Уникальная карточка Visa выпускается совершенно бесплатно, а ее обслуживание обходится в 0 рублей каждый год. Сама карта выпускается всего за 2 минуты, а сделать это можно в приложении «Сбербанк Онлайн» для смартфонов на базе операционных систем iOS и Android. Все так быстро в связи с тем, что карта является виртуальной, то есть у нее нет физического носителя, однако с ее помощью можно не только оплачивать покупки в онлайн-магазинах, переводить кому-то деньги и получать их, но еще и расплачиваться в реальных торговых точках.

Для этого карту Visa от «Сбербанка» нужно привязать к одной из платежных систем, например, к Apple Pay, Samsung Pay или Google Pay, все из которых полноценно работают на территории России. Для работы с ними, конечно, телефон должен обязательно поддерживать технологию NFC. Одна бесплатная карта открывается на 3 года, а при необходимости ее можно быстро закрыть или перевыпустить – весь процесс также не занимает более двух минут. Получить карту без какой-либо платы можно лишь при условии, что у клиента кредитной организации уже есть какая-то физическая карта, причем подойдет даже неименованная Momentum.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» устроил аттракцион неслыханной щедрости для банковских карт.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: