Проверь свой кошелек: за уникальную купюру дают 600 000 рублей

В обороте на территории России находятся купюры совершенно разных номиналов, которые отличаются друг от друга своей ценностью. Так, например, самой дорогостоящей банкнотой является таковая на 5 000 рублей, а самой наименее ценной – на 10 рублей, пускай подобные вот уже как несколько лет не выпускаются, потому как им не смену пришли монеты. Как удалось выяснить изданию AKKet.com сегодня, 9 ноября 2018 года, за уникальные купюры в настоящее время можно получить 600 000 рублей.

Еще в конце 2017 года в оборот во всех регионах РФ поступили новые банкноты номиналом 200 и 2000 рублей. Удивить такими сейчас кого-то навряд ли получится, но все не так просто. Дело в том, что за некоторые отдельные купюры минимального номинала можно получить 600 000 рублей, а возможно даже больше. Именно за такие суммы денег их активно продуют и покупают на сайтах, посвященных реализации каких-то редких уникальных вещей.

Особенность уникальных банкнот в том, что они обладают крайне редкой серией. В частности, у купюр номиналом 200 рублей, за которые дают более чем полмиллиона рублей, серия букв «АА», после которой идет девятизначный номер. Их особенность в том, что подобные официально так и не поступили в оборот, а предназначены они были исключительно для демонстрации на различных выставках. Большая часть таких купюр утилизировали, но некоторые каким-то образом попали в руки простых россиян.

В некоторых случаях на подобных банкнотах даже есть надпись по словами «Образец», которая лишь повышает их ценность, потому как подобных купюр единицы на всю Россию, ведь большая их часть еще в 2017 году была уничтожена. Также очень большой ценностью пользуются купюры 200 рублей с серией «АВ», потому как все они были предназначены исключительно для АО «Гознак», отвечающего за производство денежных единиц. Подобные банкноты являются крайне редкими, что и делает их уникальными по своей сути.

Не исключено, что именно тебе повезло так сильно, что в кошельке в настоящее время лежит 200 рублей с редкими сериями «АА» или «АВ», ценность которых находится на очень высоком уровне. Их действительно вполне реально реализовать за 600 000 рублей, а иногда и за большую сумму денег. Многие люди даже не замечают, какой ценностью владеют, просто расплачиваясь ей в магазинах и кассах общественного транспорта.

Ранее удалось выяснить, что приложение «Сбербанк Онлайн» получило функцию, позволяющую звонить абсолютно бесплатно.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: