«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого деньги на банковских картах сгорят

Даже компания Apple на днях признала, что в настоящее время в мире есть несколько регионов мира, где наблюдается очень большая нестабильность национальной валюты, потому как она стремительно падает в цене, а затем постепенно дорожает, и этот процесс постоянно повторяется вот уже как несколько лет. К числу таких регионов отнести Россию и Турцию. Как стало известно от аналитиков кредитной организации Bank of America, а она пользуется невероятным уважением во всем мире, уже в скором будущем в мире случится экономическая катастрофа. Поведать о ней решил и «Сбербанк».

В частности, сотрудники самого крупного и известного в США банка убеждены в том, что уже в ближайшем будущем в развивающихся странах мира, в том числе и в России, начнется экономический кризис, в результате чего в ряде государств случится дефолт. Проще говоря, повторятся события 1997 – 1998 годов, когда денежные средства всех россиян попросту обесценились, то есть миллионы рублей населения превратились в самые обычные копейки.

Если верить американским экспертам, уже в ближайшем будущем данная ситуация может повториться. Не пострадают от мирового кризиса лишь те страны, которые большую часть прибыли получают от IT-компаний и прочих предприятий, находящихся внутри страны. Высказать на этот счет решил глава финучреждения «Сбербанк» Герман Греф, который заявил о том, что гражданам России не стоит опасаться ничего подобного, потому как, по его мнению, в обозримом будущем никаких глобальных кризисов не предвидится.

Без этих самых кризисов невозможен и дефолт. Таким образом, по мнению представителя правления самого крупного в России банка, россиянам не стоит опасаться обесценивания национальной валюты и того, что денежные средства на банковских картах попросту сгорят. Так ли это на самом деле – никто точно не знает, потому как у всех свое видение данной ситуации. За последнее десятилетие дефолт Российской Федерации предрекали уже дважды – в 2008 и 2014 годах, когда экономика резко рухнула вниз.

Главное понимать и учитывать, что сотрудники кредитной организации «Сбербанк», как и любой другой в России, не могут честно и объективно рассказывать об угрозе дефолта. Если они подтвердят данные сведения, то все их вкладчики начнут массово выводить деньги, что невыгодно для любого бизнеса, а в особенности для банковской сферы, где многие люди хранят свои сбережения десятилетиями. Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» выпустил уникальную бесплатную банковскую карту Visa.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: