Назван оператор с самым дешевым безлимитным мобильным интернетом

В настоящее время одним из лидеров на рынке связи в России является оператор Tele2, услугами которого пользуются миллионы абонентов, проживающих в более чем 65 регионах страны. Сегодня, 3 ноября 2018 года, данной компании удалось повергнуть всех в шок своим безлимитным мобильным интернетом, который, как оказалось, предлагает невероятные возможности за совсем скромную сумму денег, если сравнивать с аналогами от других операторов связи, то есть с таковым от «МТС», «МегаФон» и «Билайн».

Эксперты анализировали безлимитный мобильный интернет от «большой четверки», в том числе от оператора связи Tele2. В рамках исследования в расчет брались стоимость в различных регионах РФ, а также доступные возможности. Как удалось выяснить, операторы «МТС и «Билайн» запрещают скачивать торренты, а также пользоваться различными файлообменными сетями. В случае с операторами «МегаФон» и Tele2 таких ограничений нет, что делает их услуги более привлекательными.

Как удалось выяснить, абонентам «МТС» за безлимит в Москве платить приходится 650 рублей, в Санкт-Петербурге – 550 рублей, в Самаре – 450 рублей, а в Воронеже всего 300 рублей. В случае с оператором «Билайн» цены немного ниже – 600 рублей, 450 рублей, 390 рублей и 270 рублей соответственно. Компания «МегаФон» просит примерно идентичные суммы денег – 650 рублей, 600 рублей, 550 рублей и 250 рублей.

Сильнее всех экспертов удивил оператор связи Tele2, безлимитный мобильный интернет от которого в столице РФ стоит 500 рублей, тогда как в других городах цены такие – 350 рублей (Санкт-Петербург), 400 рублей (Самара) и 350 рублей (Воронеж). При вычислении среднего арифметического получается, что именно данная компания предоставляет самый выгодный по цене интернет-трафик по части безлимита, действующего в сетях 2G, 3G и 4G LTE.

Впрочем, конечно, выбирать максимально дешевый безлимитный мобильный интернет нужно в зависимости от региона проживания, потому как, например, в Воронеже и еще нескольких частях РФ услуги Tele2 стоят больше, чем от некоторых его конкурентов. Нельзя не заметить, что оператор связи «Билайн» также взимает дополнительные деньги за возможность смотреть видео где-либо в HD-разрешении, поэтому безлимит от него на самом деле стоит немного дороже, чем в рамках исследования.

Ранее появилась информация о том, что сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 подготовили ужасный сюрприз для абонентов с 1 января 2019 года.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: