Сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 поразили каждого своим поступком

Не секрет, что спрос на мобильный интернет и голосовую связь растут с каждым годом, а очереди в салонах связи операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 постепенно увеличиваются. Чтобы не допустить коллапса через несколько лет, все они задумались о решении проблем уже сейчас, когда все еще не так плохо. Сегодня, 1 ноября 2018 года, российские телекоммуникационные компании поразили каждого абонента своим поступком, потому как ничего подобного от них конечно же никто не ждал.

В частности, считанные часы назад на территории России появилось сразу несколько новых симкоматов. Это специальные устройства, которые продают SIM-карты. Как передает издание «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу московского метрополитена, теперь все пассажиры метро могут купить себе новую сим-карту в специальной автоматизированном терминале. Для этого потребуется около 5 минут времени и паспорт. Воспользоваться ими могут не только граждане РФ, но и туристы.

В настоящее время свои симкоматы установили в московское метро операторы «МТС» и Tele2, но уже вскоре так поступят в другие, потому как руководство метрополитена открыто к сотрудничеству с другими телекоммуникационными компаниями. Получение SIM-карты происходит крайне просто. Необходимо сначала выбрать нужный тарифный план, после чего следовать инструкциям на экрана, в которых сначала просят отсканировать паспорт, а затем произойдет распознавание лица.

В самом конце, если симкомат согласился продать сим-карту, покупателю номера телефона нужно будет поставить свою подпись на абонентском договоре. Пользоваться SIM-картой можно сразу после ее получения, что очень удобно для туристов. В течение первой недели рядом с симкоматами будут находиться сотрудники сотовых операторов, которые смогут помочь пассажирам воспользоваться автоматизированным терминалом, если с ним возникнут какие-то затруднения.

Сейчас симкоматы оператора связи Tele2 можно встретить на станциях «Пушкинская», «Арбатская» (Арбатско-Покровской линии), «Курская» (Кольцевой линии), «Комсомольская» (Кольцевой линии), «Павелецкая» (Замоскворецкой линии). Если же говорить о «МТС», то у него такие сейчас установлены на станциях «Александровский сад», «Белорусская» (Кольцевой линии), «Киевская» (Арбатско-Покровской линии), «Китай-город» и «Парк Культуры» (Кольцевой линии). Все они были выбраны не только за счет большого пассажиропотока, но еще и из-за большого числа туристов, на которые сотовые операторы делают ставку.

Ранее удалось выяснить, что с 1 января абонентов сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 ждет страшная судьба.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: