Sony назвала полный список игр для приставки PlayStation Classic

Уже совсем скоро в продажу по всему миру поступит игровая приставка под названием PlayStation Classic, которая выйдет на рынок спустя более чем два десятка лет после появления оригинальной модели, копией которой она и является. По сути, японская корпорация Sony решила сделать ставку на любителей ретро-игр, готовых с большим удовольствием приобрести целую консоль ради того, чтобы играть в видеоигры, устаревшие уже на пару десятков лет.

Сегодня, 29 октября 2018 года, компания Sony впервые назвала полный список игр для приставки PlayStation Classic, в которые смогут играть все ее покупатели. Нельзя не заметить, что новинка отличается от оригинальной модели уменьшенными вдвое размерами, двумя проводными геймпадами в комплекте поставки, а также разъемом HDMI для подключения к современным телевизорам и мониторам.

Сообщается, что прямо «из коробки» на PS Classic будут установлены двадцать видеоигр, среди которых – Battle Arena Toshinden™, Cool Boarders 2, Destruction Derby, Final Fantasy VII, Grand Theft Auto, Intelligent Qube, Jumping Flash, Metal Gear Solid, Mr Driller, Oddworld: Abe’s Oddysee®, Rayman, Resident Evil™ Director’s Cut, Revelations: Persona, Ridge Racer Type 4, Super Puzzle Fighter II Turbo®, Syphon Filter, Tekken 3, Tom Clancy’s Rainbow 6, Twisted Metal и Wild Arms.

Компания Sony уверяет, что новая игровая приставка не имеет работать с дисками, поэтому все покупатели новинки не смогут установить на нее дополнительные видеоигры. Таким образом, покупая PlayStation Classic, нужно быть готовым к тому, что все доступные для нее игра уже встроены в нее, а установить что-то самостоятельно не получится. И это при том, что на территории России это устройство оценили в 8 990 рублей, а его продажи стартуют в декабре нынешнего года.

Недавно удалось выяснить, что компания Sony массово лишает владельцев PlayStation 4 купленных игр и сохранений.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Seifer Almasy

Почему в списке нет Dino Crisis 1-2??? Ах ну да... У всех же есть американские аккаунты в сторе.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: