Секретный тарифный план «МТС для своих» поразил всех абонентов

Ни для кого наверное не станет откровением, что далеко не все тарифные планы, которые сотовые операторы предлагают своим абонентам, открыты для свободного подключения. В интернете можно найти множество предложений с уникальными тарифами, которые предоставляют невероятные возможности. Как удалось выяснить, вот уже как несколько дней всем жителям России на свою собственную SIM-карту доступен для подключения уникальный тарифный план под названием «МТС для своих».

Как можно догадаться из названия нового тарифа, его предлагает самый крупный и распространенный на российской территории оператор связи. Информации о запущенном тарифном плане с названием «МТС для своих» нельзя обнаружить в разделе доступных для подключения, потому как она содержится лишь в одном месте, а именно – в полном перечне всех условий обслуживания. Согласно информации с официального сайта оператора связи, данный тариф доступен для подключения всем желающим с 17 октября 2018 года.

За фиксированную сумму денег в месяц абонент получает безлимитные звонки на территории России, причем даже на городские номера. Дополняется эта картина безлимитным мобильным интернетом, пользоваться которым можно во всех регионах РФ, но, конечно, за несколькими исключениями. Также в «МТС для своих» входит пакет из 500 сообщений SMS на любые российские номера. Интернет-трафик можно раздавать на другие гаджеты, но в таком случае требуется платить по 50 рублей в сутки.

Таким образом, чтобы иметь возможность в течение 30 дней раздавать интернет по Bluetooth, Wi-Fi или же USB, придется дополнительно отдавать по 1 500 рублей ежемесячно. Вне зависимости от региона подключения тарифа «МТС для своих», платить за него нужно 4 500 рублей в месяц. Если денег на счете окажется недостаточно, автоматически включится их списание каждые сутки – по 195 рублей каждый день, что в итоге выльется примерно в 6 000 рублей.

Секретный тарифный план от сотового оператора «МТС» может быть подключен только при помощи USSD-команды *111*1321#, но использовать ее следует на свой страх и риск, пускай данный тариф и доступен для подключения всем желающим. Абоненты в социальных сетях поражены тем, какие возможности он предоставляет и сколько денег за них просит телекоммуникационная компания. Ранее поступила информация о том, что с 1 января сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 поднимают цены на связь и мобильный интернет.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
kaktys 3431

Очень интересно, где живут такие 'ку-ку'🤔☕
Явно же что тариф для марсиан!😍

6000 !?!? совсем ку-ку ? Имею полный анлим без звездочек по всей России от мегафона за 750 рублей в месяц. Тариф не для всех, но ищущий найдёт его в корпоративном сегменте. Так что МТС как всегда опять обосрался жидко.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: