Rockstar Games объявила о страшной судьбе Grand Theft Auto VI

Видеоигра GTA V увидела свет в 2013 году, то есть более чем пять лет назад, за которые компания Rockstar Games успела лишь выпустить Red Dead Redemption 2. Как правило, игры из вселенной «ГТА» выходят на рынок с интервалом в пять лет, то есть в нынешнем должна выйти Grand Theft Auto VI, но этого совершенно точно не случится. Связано это с тем, что разработчики всегда по меньшей мере за один год сообщают, когда выпустят на рынок свой новый проект. Таким образом, ждать релиза GTA 6 раньше конца 2019 года точно не стоит.

Сегодня, 25 октября 2018 года, сооснователь и сценарист Rockstar Games Дэн Хаузер дал интервью журналистам, в котором он рассказал про страшную судьбу Grand Theft Auto VI. По его словам, в данный момент перспективы выхода данной игры крайне туманны, потому как видеоигры из такой серии вызывают у многих людей негативные эмоции из-за слишком высокого уровня жестокости и насилия. Раньше на это мало кто обращал внимание, но из-за повышения популярности интернета все изменилось.

Также удалось выяснить, что мир очень быстро меняется, в результате чего разработчики Rockstar Games не знают, что будет завтра. На практике это может привести к тому, что немного сатирический сюжет окажется сильно запоздалым и уже в момент выхода видеоигры на рынок окажется устаревшим. Таким образом, к сожалению, ждать появления Grand Theft Auto VI в ближайшие несколько лет точно не стоит, потому как до ее релиза еще очень далеко, если он вообще случится.

Главная загвоздка в том, что различные правозащитные организации сильно критикуют разработчиков за то, что они прививают молодому поколению чувство чрезмерной жестокости. По сути, это действительно так, потому как практические каждое задание в Grand Theft Auto V связано с убийством кого-либо, пытками, угоном автомобилей, либо же пропагандой каких-то иных противозаконных действий, вроде наркотических веществ и вымогательства денежных средств. На основании всего это остается лишь верить, что GTA VI все же выйдет.

Ранее удалось выяснить, что поиграть в GTA V и Red Dead Redemption в 2018 году можно будет «на ходу».

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Денис Иванов

"Как правило, игры из вселенной «ГТА» выходят на рынок с интервалом в пять лет" какое ещё нафиг правило? Только между GTA5 и GTA4 было пять лет перерыва, между ГТА4 и GTA SA - 4 года, между GTA SA и GTA VC -2 года, между GTA VC и GTA3 - 1 год, заметна только тенденция увеличения времени между выпуском игр внутри серии, но никак не правило 5ти лет.
Как по мне 6ая часть выйдет уже на новые консоли т.е. не раньше 20го года. Смысл рокстарам перенасыщение рынок своим продуктом? Дождитесь RDR2 на ПК сначала, а потом уже через пару лет выйдет 6ая часть эксклюзивно на консоли, ну а потом и на ПК.

Αнатолий Κапустин

Н-да действительно при всей любви к этой игре, в пятой части были миссии, где надо было пытать человека током, и что то ещё с плоскогубцами, зубами и не помню ещё чем. Я бы нажал пропустить, но чтобы пройти дальше надо было пытать. Это конечно перебор

Дядя Лёша

Мне кажется, что это лишь отмазки. Всем известно, что GTA 5 стала одной из самых продаваемых игр в истории игровой индустрии, поэтому у разработчиков много фанатов, которые с удовольствием купят шестую часть, несмотря на то, что говорят в интернете. Я считаю, что разработчики просто хотят ещё подоить GTA 5 Online, ведь она приносит хорошие прибыли

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: