Rockstar Games объявила о страшной судьбе Grand Theft Auto VI

Видеоигра GTA V увидела свет в 2013 году, то есть более чем пять лет назад, за которые компания Rockstar Games успела лишь выпустить Red Dead Redemption 2. Как правило, игры из вселенной «ГТА» выходят на рынок с интервалом в пять лет, то есть в нынешнем должна выйти Grand Theft Auto VI, но этого совершенно точно не случится. Связано это с тем, что разработчики всегда по меньшей мере за один год сообщают, когда выпустят на рынок свой новый проект. Таким образом, ждать релиза GTA 6 раньше конца 2019 года точно не стоит.

Сегодня, 25 октября 2018 года, сооснователь и сценарист Rockstar Games Дэн Хаузер дал интервью журналистам, в котором он рассказал про страшную судьбу Grand Theft Auto VI. По его словам, в данный момент перспективы выхода данной игры крайне туманны, потому как видеоигры из такой серии вызывают у многих людей негативные эмоции из-за слишком высокого уровня жестокости и насилия. Раньше на это мало кто обращал внимание, но из-за повышения популярности интернета все изменилось.

Также удалось выяснить, что мир очень быстро меняется, в результате чего разработчики Rockstar Games не знают, что будет завтра. На практике это может привести к тому, что немного сатирический сюжет окажется сильно запоздалым и уже в момент выхода видеоигры на рынок окажется устаревшим. Таким образом, к сожалению, ждать появления Grand Theft Auto VI в ближайшие несколько лет точно не стоит, потому как до ее релиза еще очень далеко, если он вообще случится.

Главная загвоздка в том, что различные правозащитные организации сильно критикуют разработчиков за то, что они прививают молодому поколению чувство чрезмерной жестокости. По сути, это действительно так, потому как практические каждое задание в Grand Theft Auto V связано с убийством кого-либо, пытками, угоном автомобилей, либо же пропагандой каких-то иных противозаконных действий, вроде наркотических веществ и вымогательства денежных средств. На основании всего это остается лишь верить, что GTA VI все же выйдет.

Ранее удалось выяснить, что поиграть в GTA V и Red Dead Redemption в 2018 году можно будет «на ходу».

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: