Очень низкие показатели продаж Samsung Galaxy S5 вынуждают южнокорейскую компанию приблизить дату анонса нового смартфона, об этом сообщают близкие к компании источники. Похоже, что Galaxy S6 будет представлен не весной, как планировалось ранее, а на выставке CES 2015, которая пройдет в начале января в Лас-Вегасе.

Samsung-Galaxy-S6-1

Аналитики уверяют, что в 2015 году Samsung планирует продавать более 45 миллионов Galaxy S6. Обычные пользователи считают данную планку слишком высокой, особенно если брать во внимание неудачные продажи Galaxy S5. По последней информации известно, что Galaxy S6 будет выполнен из металла, но лишь частично.

Задняя крышка смартфона будет по прежнему выполнен из карбона или пластика, тогда как боковые грани и внутренности из металла. Это сделает устройство более прочным, но уменьшит его ударопрочность при падении. В основу смартфона ляжет новенький Snapdragon 810 и Exynos 7 Octa, а так же 3 Гб оперативной памяти для решения самых  требовательный задач.

Разумеется, что в качестве основы смартфона будет использоваться новая сборка Android 5.0 Lollipop, которая будет дополнена оболочкой TouchWiz, которую уже несколько лет разрабатывает Samsung. Диагональ дисплея должна составить 5,2-дюйма, а разрешение экрана 2560 x 1440 точек.

Смартфон должен получить гуманный ценник, но не в России из-за падения рубля, а так же большой диапазон продаж: устройство можно будет купить практически во всех странах мира, причем в разницей лишь в несколько дней.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.