Владимир Путин запустил «убийцу» сотовых операторов «МТС», «МегаФон» и «Билайн»

На постоянной основе тысячи чиновников по всей стране думают над тем, как сделать жизнь россиян лучше. Иногда добиться этого действительно удается. Так, например, уже скоро от услуг сотовых операторов «МТС», «МегаФон» и «Билайн» можно будет навсегда отказаться, причем не в пользу Tele2, а совершенно другой телекоммуникационной компании, которую запустил президент РФ Владимир Путин, об этом стало известно из официальных правительственных источников.

Сообщается, что вот уже как более двух десятков лет российские сотовые операторы позволяют жителям России использовать услуги голосовой связи и мобильного интернета, но одну большую проблему им решить так до сих пор и не удалось. Стоит отъехать от какого-нибудь крупного города на несколько сотен километров, как с очень большой долей вероятности пропадут сети 2G, 3G и 4G LTE, в результате чего нельзя будет не только выйти в интернет, но еще и просто позвонить.

Поскольку многие граждане РФ живут в небольших населенных пунктах, разбросанных по всей стране, то они лишены доступа к голосовой связи и мобильному интернету, но Владимир Путин сумел найти решение это проблемы. Как удалось выяснить, президент России одобрил запуск «убийцы» сотовых операторов «МТС», «МегаФон» и «Билайн», который будет оказывать свои услуги не с базовых станций на поверхности планеты, а прямо с орбиты Земли, чего до этого еще никто не делал.

Удалось выяснить, что к 2028 году ведомство «Роскосмос» запустит на орбиту Земли порядка 640 спутников новейшего образца, которые будут оснащены по последнему слову техники. Они при помощи специальных модулей окажутся связаны в единое целое, покрыв все 100% территории планеты скоростной сетью, с помощью которой россияне смогут звонить, обмениваться сообщениями и использовать интернет. Новый проект, реализация которого начнется в 2019 году, называется «Сфера».

Поскольку речь идет о запуске государственного сотового оператора, то и цены он предложит максимально «народные», то есть низкие. Более того, за счет полного покрытия всего земного шара, россияне наконец-то смогут путешествовать по миру без роуминга, используя своего отечественного оператора связи, чтобы не переплачивать иностранным и оставаться в сети даже в самом центре Тихого океана. Осталось только дождаться 2028 года.

Ранее была названа реальная скорость мобильного интернета сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Михаил Голубев

Вы хотя бы следили за своими новостями. Значит месяц назад главный спонсор отказался спонсировать этот проект, по той причине, что он никогда не окупится. А сегодня значит у вас и цены "народные" и 640 спутников уже летает. А ещё очень смешные слова, о том, что тысячи чиновников думают, как сделать нам жизнь лучше xD

Руслан Гимранов

Нечего непонятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: