Сотовый оператор «МегаФон» запустил уникальный тарифный план, у которого нет аналогов

Одним из крупнейших в России сотовых операторов является «МегаФон». Услугами данной телекоммуникационной компании пользуется почти 80 млн россиян, а вскоре число клиентов станет еще больше. Виной всему является запущенный сегодня, 12 октября 2018 года, новый тарифный план, ставший уникальным. У него нет аналогов на российской территории, а подключить его себе с сегодняшнего дня может любой желающий, посетив любой из нескольких тысяч салонов связи оператора связи.

Пресс-служба оператора «МегаФон» сообщила о том, что компания запустила новый тарифный план под названием «Интернет вещей». Он предназначен не для смартфонов, планшетов, модемом или же роутеров, а для различных интернет-гаджетов, вроде ворот, дверей, сигнализации и прочих датчиков. Все работает крайне просто. Житель России покупает себе SIM-карту с таким тарифным планом, после чего уставляет ее в нужное устройство. Оно за счет этого получает возможность работать в сетях 2G, 3G и 4G, оставаясь всегда на связи.

Все данные проходят через выделенную APN-сеть, что гарантирует защиту от перехвата и значительно повышает безопасность. В запущенный тарифный план «Интернет вещей», у которого нет аналогов в России от другие федеральных телекоммуникационных компаний, входят пакеты трафика объемом от 15 МБ до 300 МБ, платить за которые требуется от 20 до 120 рублей. Можно использовать голосовую связь и сообщения SMS по протоколу CSD, если какому-то абоненту это требуется.

Также можно подключить за фиксированную сумму денег, размер которой отличается от региона к региону, безлимитный мобильный интернет на скорости в 64 Кбит/с. Такой пропускной способности более чем достаточно для управления какой-либо электроникой, начиная от сигнализации и заканчивая воротами. Благодаря сотовому оператору «МегаФон» теперь все жители России могут начать полноценно использовать различные электронные устройства, способные подключаться к сети GSM и работать через нее. Управлять ими можно через интернет, сообщения SMS и голосовые звонки из любой точки планеты.

Ранее была названа реальная скорость мобильного интернета сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: