Ежемесячная аудитория Instagram превысила 300 млн и обогнала Twitter

Российское пользователи Instagram всегда были одними из самых активных участников этой социальной сети позволяющей просматривать и публиковать свои фото. Сегодня компания Instagram официально заявила, что их ежемесячная аудитория превысила 300 миллионов человек. Россия вошла в первую пятерку стран с самыми активными пользователи этого сервиса.

instagram-1

Только за последние 9 месяцев, популярность Instagram увеличилась примерно на 50%, что позволило сервису обогнать известный Twitter. На данный момент ежемесячная аудитория Twitter составляет 284 миллиона человек. В среднем за день в Instagram публикуется около 2,5 миллионов фотографий и видео, и ставится около 2,5 млрд сердечек.

Примерно 30% пользователей сервиса Instagram — это жители США, тогда как остальные 70% жители других стран. Чаще всего Instagram используют жители России, Европы и Бразилии, где этот сервис за последние 4 месяца существенно увеличил свою популярность. Команда популярного фотосервиса отметила, что очень благодарна за использование их социальной сети, и пообещала внедрить новые функции.

Уже совсем скоро в Instagram появится возможность верификации известных аккаунтов и фирм, который могут быть подделаны. Также совсем скоро будут внедрены новые фильтры, которые будут лучше бороться со спамом и блокировать фейковые аккаунты. Команда разработчиков Instagram верит, что их детище сможет набрать около 1 млрд ежемесячной аудитории.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: