«Почта России» прекратила отправлять и выдавать посылки

Не секрет, что государственная почтовая служба «Почта России» является полным монополистом в своей сфере, потому как из-за особенностей российского законодательства у нее не может быть ни одного конкурента. Вместо того, чтобы улучшать качество своих услуг и бороться с воровством посылок, госпочта пошла по другому пути, который предполагает смену приоритетов. Теперь практически в любом отделении данного учреждения на российской территории можно взять кредит и даже купить еду.

Как удалось выяснить 6 октября 2018 года от жителя России, государственная почтовая служба прекратила отправлять и выдавать посылки, по крайне мере в его отделении. Связано это с тем, что для отправки письма попросту нет марок, а для получения почтового отправления необходима работа программного обеспечения, которое отказывается функционировать вот уже как третий день подряд. При этом сотрудники «Почты России» готовы продать продукты питания и помочь оформить кредит.

В отделениях почтовой службы имеются мини-отделения «Почта Банка», то есть дочернего учреждения. Он предлагает кредиты на обманных условиях, навязывая платные страховки и прочие услуги, за которые платит из своего кармана клиент, тем самым теряя деньги. За продажу еды в ответе сеть магазинов «Магнит», с которой госпочта сотрудничает с начала нынешнего года. Теперь практически во всех филиалах можно купить различную еду, начиная от консервов и заканчивая крупами.

Сотрудники службы технической поддержки почтовой службы отказываются принимать какие-либо меры. Они предлагают лишь оставить жалобы в книге «Заявлений и предложений». Проще говоря, руководству организации «Почта России» нет совершенно никакого дела до того, что посылки отправить невозможно, также как их и получить. Происходит все это, конечно, не в Москве или Санкт-Петебурге, а в городе с населением в 1 млн, но разве это должно сказываться на качестве обслуживания клиентов?

Жалобы на проблемы в работе филиалов по всей России после начала продаж ими еды и выдачи кредитов возникают все чаще. Дело в том, что теперь многие люди приходят в отделения почтовой службы исключительно ради того, чтобы купить себе еду. Отдельных людей, отвечающих за ее продажу, нет. В итоге, желающим получить посылки приходится стоять в больших очередях вместе с теми, кто решил закупиться продовольствием, и все это происходит на уровне всей страны.

Ранее удалось выяснить, что на российской территории были обнаружены тысячи вскрытых посылок, которые доставляла «Почта России».

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: