Тайваньский ресурс United Daily News частично подтвердил информацию о том, что продажи смарт-часов Apple Watch стартуют в феврале или марте 2015 года. Ресурс сообщает, что Apple удалось решить все производственные трудности «яблочных» часов, поэтому массовому старту их производства теперь ничего не мешает. Выходит, что уже в конце январе начнется производство Apple Watch на заводах Quanta.

apple-watch-1

За сборку Apple Watch будет отвечать компания Quanta Computer, которая будет практически в одиночку производить все компоненты для часов. За последние 12 месяцев, количество сотрудников Quanta Computer увеличилось с 2-х тысяч до 10-ти тысяч, а в планах компании увеличить этот показатель до 20-ти тысяч рабочих. Таких производственных мощностей должно хватить для производства, как минимум, 24 миллионов Apple Watch в 2015 году.

Таким образом, массовое производство Apple Watch может начаться уже в конце января, тогда как продажи смарт-часов должны начаться только в марте 2015 года. Остается только надеяться, что компания Quanta сможет удовлетворить спрос на Apple Watch, и купить это наручное устройство сможет любой желающий в первые дни продаж.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.