Массовое производство Apple Watch начнется в конце января

Тайваньский ресурс United Daily News частично подтвердил информацию о том, что продажи смарт-часов Apple Watch стартуют в феврале или марте 2015 года. Ресурс сообщает, что Apple удалось решить все производственные трудности «яблочных» часов, поэтому массовому старту их производства теперь ничего не мешает. Выходит, что уже в конце январе начнется производство Apple Watch на заводах Quanta.

apple-watch-1

За сборку Apple Watch будет отвечать компания Quanta Computer, которая будет практически в одиночку производить все компоненты для часов. За последние 12 месяцев, количество сотрудников Quanta Computer увеличилось с 2-х тысяч до 10-ти тысяч, а в планах компании увеличить этот показатель до 20-ти тысяч рабочих. Таких производственных мощностей должно хватить для производства, как минимум, 24 миллионов Apple Watch в 2015 году.

Таким образом, массовое производство Apple Watch может начаться уже в конце января, тогда как продажи смарт-часов должны начаться только в марте 2015 года. Остается только надеяться, что компания Quanta сможет удовлетворить спрос на Apple Watch, и купить это наручное устройство сможет любой желающий в первые дни продаж.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: