«Почта России» пошла на безумный шаг, жертвами которого станут все россияне

Ни для кого не секрет, что в настоящее время на российской территории есть только одна единственная почтовая служба, которая называется «Почта России». Это государственное учреждение крайне плохо исполняет свои обязанности, нарушая сроки доставки, а иногда и повреждая содержимое посылок. Более того, многие посылки вообще не доходят до тех людей, для кого они предназначены, то есть их попросту крадут или теряют. На фоне всего этого госпочта пошла на безумный шаг.

Как стало известно 26 сентября от издания «Коммерсант», к 2023 году «Почта России» увеличит свои доходы от рекламы в 37 раз. Это не опечатка, а действительно такая большая цифра. В итоге, к данному сроку, госпочта получит порядка 3,7 млрд рублей прибыли от рекламы. Ее будут показывать жителям России, которые посетят отделения почтовой связи, то есть она начнет демонстрироваться всем, кто получает или отправляет посылку. Реализация задумки начнутся уже в начале 2019 года.

Для этого во всех 15 000 отделений почтовой связи «Почта России» установит более чем 31 тысячу дорогостоящих больших экранов, на которых и будут показываться рекламные ролики. Один такой стоит порядка 50 – 60 тысяч рублей, подсчитали эксперты, то есть затраты на реализацию такого новшества составят по меньшей мере 1,5 млрд рублей. Также нужно будет создать специальное программное обеспечение, чтобы реклама показывалась централизованно.

Как считают сотрудники госпочты, все эти вложения окупятся с лихвой, а денежные средства от рекламу пойдут на улучшение работы почтовой службы. В разгар финансового кризиса в стране, подобного новшества не ждал никто. Получается, что «Почта России» решила улучшить свое благосостояние за счет простых россиян, которым начнут в принудительном порядке показывать рекламу, хотя скорее это будет какой-то спам для пенсионеров. Да, конечно, возможно в этом нет ничего очень плохого, но ведь в банках, многофункциональных центрах и прочих местах реклама не показывается, хотя вполне могла бы.

Из этого следует, что государственная почтовая служба пошла на попросту безумный шаг, жертвами которого в конечном итоге станут все россияне. Недавно появилась информация о том, что «Почта России» до ужаса опозорилась на всю страну.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Вадим К

ПР как всегда в своем репертуаре. Очередной дурдом. Теперь с экранами.
Смешно, но у нас в ближайшем отделении экран был. Ну и что? Стояли очереди. Хоть бы кто на тот экран смотрел. Почтари даже звук отключили, а то поначалу, когда звук был, народ чуть ли не кидаться на почтарей начинал. Представьте минут 30...40 одну и ту же рекламу слушать. Озвереешь.
И рекламодатели не идиоты. Я бы свою рекламу в ПР не отдал - только раздражение к своему бренду вырабатывать. Потом ничем не перешибешь.
Ну и стоимость 50...60 тыс.руб. тоже дурдом. Кто-то себе примерно процентов 40...50 в карман положит. Ведь для рекламы не нужен 4к дисплей!
В общем Дурдом под названием Почта России продолжает действовать.
http://ezdiumno. ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: