«Почта России» до ужаса опозорилась на всю страну

Нужно понимать, что уже достаточно давно «Почта России» получает на многие свои задумки деньги из федерального бюджета, то есть все ее инициативы поддерживает правительство. На практике это означает, что траты денег никак и никем не контролируются, то есть деньги уходят в неизвестно каком направлении. Сегодня, 15 сентября 2018 года, широкой огласке был предан новый случай, который в очередной раз доказал, что госпочта до ужаса опозорилась на всю страну.

Данный случай наглядно иллюстрирует, что в «Почте России» работают люди, которые совсем не думают своей головой, а просто выполняют порученные им задачи. Все случилось в отделении 238120 в городе Озерск. На днях его адаптировали под использование инвалидами, в результате чего даже на официальном сайте почтовой службе появилась информация о том, что отныне этот филиал полностью адаптирован под использование инвалидами. При входе в него также имеются номер телефона и адрес электронной почты, которые конечно же наполовину стерты.

По этим контактам можно оформить заявку на то, чтобы получить почтовые услуги на дому, а сделать это могут инвалиды. Один из местных жителей, проходя мимо, обнаружил крайне интересный момент. Дело в том, что в понятиях государственной почтовой службы адаптация отделения под людей с ограниченными возможностями означает установку снаружи специальной кнопки, нажав на которую можно вызвать сотрудника, чтобы он помог попасть в отделение, либо же вынес посылки на улицу.

Все дело в том, что в отделении 238120 кнопка для вызова сотрудника находится на высоте почти в два метра, причем даже если каким-то чудом инвалид сможет встать, оперившись на что-то, он все равно до нее не дотянется, потому как мешаются ступеньки и почтовый ящик для сбора корреспонденции. Кто вообще мог догадаться до такой реализации – загадка. По уму, нужно было повесить почтовый ящик правее, а табличку с информацией для инвалидов вместе с кнопкой – левее.

К сожалению, это далеко не единственный случай. Информация о подобных «проектах» государственной почтовой службы поступает из самых разных городов, жители которых в бешенстве от того, насколько плохо «Почта России» исполняет свои обязанности и абсолютно наплевательски относится ко всему.

Недавно удалось выяснить, что «Почта России» перестанет выдавать и принимать посылки.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: