Найден человек, из-за которого AliExpress массово блокирует аккаунты россиян

На протяжении пяти последних лет торговая площадка AliExpress активно набирала популярность в России, делая для этого все возможное. Тем не менее, в 2018 году ее отношение к покупателям резко изменилось в худшую сторону. Теперь во многих случаях администрация встает не на сторону россиян, а на сторону продавцов, продавших какой-либо товар. Хоть официальное представительство магазина и отрицает массовую блокировку аккаунтов, но она действительно имеет место быть.

Вот уже как несколько месяцев жителей России массово блокируют на торговой площадке AliExpress, а происходит это из-за открытых споров. Чем больше таковых было открыто относительно числа заказанных товаров, тем выше вероятность попасть под удар. Сегодня, 15 сентября 2018 года, удалось найти человека, из-за которого популярный китайский онлайн-магазин изменил свое отношение к россиянам, приравняв всех к потенциальным обманщикам и мошенникам.

Человек по имени Антон спросил, может ли дизайнер нарисовать трещину на корпусе телефона, чтобы россиянин мог вернуть денежные средства за мобильное устройство, открыв спор. По словам нарушителя закона, таким образом он всегда возвращает деньги назад за купленные дорогостоящие товары. К сожалению, подобных личностей в России крайне много. От их рук уже успели пострадать тысячи продавцов, которые лишаются прибыли и попадают в неприятные ситуации.

Именно из-за подобных кадров администрация AliExpress начала чаще вставать на сторону продавцов, нежели простых покупателей, и ее можно понять. Предприниматели делают все для заработка денежных средств, стараясь предложить качественные товары по доступным ценам. Тем не менее, хитрые россияне нагло врут всем, уверяя, что им пришел бракованный товар с очень значительными дефектами, но таковых на самом деле нет. В ход для этого идут любые обманные средства, в том числе подделка снимков. Таких людей нужно навсегда блокировать, а еще лучше – возбуждать в отношении них уголовные дела по факту мошенничества.

Ранее удалось выяснить, что АКИТ добьется полной блокировки AliExpress в России.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Артём Малахов

В натуре кабан, уголовку завести на него! Ибо нечего так делать.

Александр байгазов

На кол таких Антошек.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: