Сотовый оператор Tele2 нанес сокрушительный удар в спину каждому абоненту

Вот уже как более трех лет компания Tele2 представляет из себя сотового оператора федерального значения, который оказывает свои услуги более чем в 65 регионах страны, и с каждым годом эта цифра растет. Сегодня, 15 сентября 2018 года, данная телекоммуникационная компания нанесла сокрушительный удар в спину каждому абоненту, представив новый договор на оказание услуги связи. В нем появились три новых пункта, которые негативно скажутся на всех клиентах.

Оператор связи Tele2 выложил в сеть новую версию документа под названием «Условия оказания услуг связи», который подписывают все абоненты перед началом использования услуг компании. Этот документ регулирует взаимоотношения оператора с абонентом, но, по большей части, снимает с первого ответственность за некачественное оказание услуг. Новый документ вступает в силу с 24 сентября, в результате чего его новые правила распространятся на всех и каждого.

Всего новшества три, одно из которых касается нового закона. Оно состоит в том, что отныне операторы связи будут передавать в руки банков информацию о любых изменениях на номере, например, получении новой SIM-карты, смене владельца, расторжении договора и так далее. Другое нововведение состоит в том, теперь при неиспользовании номера телефона с тарифным планом с постоянной абонентской платой в течение более чем одного месяца за услуги связи все равно придется платить, потому как неиспользование услуг связи не освобождает от обязанностей в рамках договора.

Самым плохим новшеством является третье, в связи с тем, что оно может привести к очень негативным для всех абонентов последствиям. Согласно пункту 7.5, который появился в договоре, отныне сотовый оператор не несет никакой ответственности за ситуации, в которых абонент использовал свой собственный номер для идентификации в каком-либо стороннем сервисе, вроде онлайн-банка или же социальной сети. Все неполадки и непредвиденные ситуации решать придется именно абоненту, а не телекоммуникационной компании.

Ранее альтернативный сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет без запретов.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: