Новый спортивный браслет напрочь затмил Xiaomi Mi Band 3

Купить браслет Xiaomi Mi Band 3 в Китае в фирменных магазинах производителя можно всего за 169 юаней, то есть его покупка обойдется в 1 650 рублей. Стоит понимать, что по современным меркам это самые настоящие копейки, которых не хватит даже на месячный абонемент на общественный транспорт в крупном городе. Тем не менее, каким-то невероятным образом известному на весь мир производителю удалось создать новый фитнес-трекер, который напрочь затмил своего конкурента. Стоит он дороже лишь на 200 рублей, то есть покупка обойдется в 1 850 рублей.

Речь идет о новинке под названием Honor Band 4 от компании Huawei, которая обладает такими возможностями, которые создателям Xiaomi Mi Band 3 даже не снились. Новое изобретение китайских инженеров действительно является лучшим на рынке по соотношению цена/качество. Оно обладает встроенным модулем NFC, который совместим с платежной системой Google Pay, то есть с помощью новинки за пределами Китая можно оплачивать покупки в магазинах и проезд в общественном транспорте.

Экран трекера защищен при помощи закаленного стекла, которое отлично противостоит царапинам и потертостям, а еще оно очень эффектно смотрится при ярких источниках освещений. Дисплей в Honor Band 4 является цветным, а изготовлен он по технологии Super AMOLED. Диагональ – 0,95 дюйма, а разрешение – 240 на 120 пикселей. Конечно же, он поддерживает сенсорное управления, а благодаря возможности отображать любые цвета картинка выглядит крайне привлекательно.

Имеется защита от воды и пыли IP68, за счет которой с трекером можно погружаться под воду на глубину до 50 метров. За счет этого новинку от Huawei возможно использовать в ванне, бассейне или где-либо еще, потому как даже часовое нахождение в воде никак не повредит устройству. Подзарядка трекера осуществляется при помощи магнитного зарядного устройства, в котором имеется разъем microUSB для подзарядки от каких-либо адаптеров питания, либо же портативных аккумуляторов.

Ремешок трекера имеет очень стильную текстуру, которая делает его более дорогим и стильным в глазах каждого человека. Его дизайн был разработан при помощи Французской Академии Эстетики. Времени автономной работы Honor Band 4 хватает на 14 дней, но если активировать функцию постоянного отслеживания частоты сердечного ритма, то одного полного заряда окажется достаточно на 5 – 6 дней. Использовать браслет можно в качестве часов и «умного» будильника, что значительно расширяет область его применения.

Продажи новинки начнутся уже в ближайшие несколько дней, а купить ее все желающие смогут примерно за $29. Очевидно, что Honor Band 4 при всех этих особенностях является лучшим на рынке спортивным браслетом. Недавно появилась информация, согласно которой трекер Xiaomi Mi Band 3 до максимального предела рухнул в цене.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

NFC нет!!!! Тем более за пределами Китая!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: