Новый спортивный браслет напрочь затмил Xiaomi Mi Band 3

Купить браслет Xiaomi Mi Band 3 в Китае в фирменных магазинах производителя можно всего за 169 юаней, то есть его покупка обойдется в 1 650 рублей. Стоит понимать, что по современным меркам это самые настоящие копейки, которых не хватит даже на месячный абонемент на общественный транспорт в крупном городе. Тем не менее, каким-то невероятным образом известному на весь мир производителю удалось создать новый фитнес-трекер, который напрочь затмил своего конкурента. Стоит он дороже лишь на 200 рублей, то есть покупка обойдется в 1 850 рублей.

Речь идет о новинке под названием Honor Band 4 от компании Huawei, которая обладает такими возможностями, которые создателям Xiaomi Mi Band 3 даже не снились. Новое изобретение китайских инженеров действительно является лучшим на рынке по соотношению цена/качество. Оно обладает встроенным модулем NFC, который совместим с платежной системой Google Pay, то есть с помощью новинки за пределами Китая можно оплачивать покупки в магазинах и проезд в общественном транспорте.

Экран трекера защищен при помощи закаленного стекла, которое отлично противостоит царапинам и потертостям, а еще оно очень эффектно смотрится при ярких источниках освещений. Дисплей в Honor Band 4 является цветным, а изготовлен он по технологии Super AMOLED. Диагональ – 0,95 дюйма, а разрешение – 240 на 120 пикселей. Конечно же, он поддерживает сенсорное управления, а благодаря возможности отображать любые цвета картинка выглядит крайне привлекательно.

Имеется защита от воды и пыли IP68, за счет которой с трекером можно погружаться под воду на глубину до 50 метров. За счет этого новинку от Huawei возможно использовать в ванне, бассейне или где-либо еще, потому как даже часовое нахождение в воде никак не повредит устройству. Подзарядка трекера осуществляется при помощи магнитного зарядного устройства, в котором имеется разъем microUSB для подзарядки от каких-либо адаптеров питания, либо же портативных аккумуляторов.

Ремешок трекера имеет очень стильную текстуру, которая делает его более дорогим и стильным в глазах каждого человека. Его дизайн был разработан при помощи Французской Академии Эстетики. Времени автономной работы Honor Band 4 хватает на 14 дней, но если активировать функцию постоянного отслеживания частоты сердечного ритма, то одного полного заряда окажется достаточно на 5 – 6 дней. Использовать браслет можно в качестве часов и «умного» будильника, что значительно расширяет область его применения.

Продажи новинки начнутся уже в ближайшие несколько дней, а купить ее все желающие смогут примерно за $29. Очевидно, что Honor Band 4 при всех этих особенностях является лучшим на рынке спортивным браслетом. Недавно появилась информация, согласно которой трекер Xiaomi Mi Band 3 до максимального предела рухнул в цене.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: