Владимир Путин объявил о запуске государственного сотового оператора, «убийцы» «МТС» и «МегаФон»

В настоящее время все жители России могут пользоваться услугами любой телекоммуникационной компании, какой душа пожелает. Подавляющее большинство граждан делает ставку на участников «большой четверки», потому как она оказывает свои услуги практически во всех регионах страны, и это очень удобно. Тем не менее, уже вскоре у компаний «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 появится «убийца», а станет им государственный сотовый оператор, о запуске которого объявил Владимир Путин.

В ходе встречи президента РФ и главы Роскосмоса были раскрыты подробности о запуске нового сотового оператора в России, который получит статус государственного и федерального, когда его запустят. Важнее всего то, что еще никто в мире не делал ничего подобного, то есть за счет реализации данного проекта удастся обойти Европу, США и прочие регионы мира. В настоящее время проект называется «Сфера», а инженеры главного космического ведомства страны уже заняты его внимательным изучением.

Суть государственного сотового оператора будет в том, что оказывать свои услуги он будет из космоса, а не с поверхности Земли, как все нынешние телекоммуникационные компании. Это позволит обеспечить 100% покрытие всей территории России и любых других стран мира. Более того, даже в середине Тихого океана будет ловить сеть, благодаря чему удастся без каких-либо проблем позвонить, отправить сообщение или воспользоваться мобильным интернетом на оптимальной скорости, которая должна оказаться на уровне 3G.

Для запуска оператора связи государственного уровня Россия выведет к 2028 году на орбиту Земли целых 640 спутников, оснащенных по последнему слову техники. Они сформируют единую сеть, которая и накроет всю планету. Президент РФ Владимир Путин полностью одобряет данный проект, потому как, по его мнению, он позволит обеспечить 100% населения страны, в том числе проживающим в большом отделении от крупных населенных пунктов, доступ к новейшим услугам связи. Кому-то это может даже спасти жизнь.

Ранее удалось выяснить, что вскоре из-за нового закона за абонентами «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2 начнут круглосуточно следить.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Женёк Женёк

Следующий шаг каким будет? Всем анальный зонд поставят? Пакета яровой то мало нам

Одно и тоже не надоело публиковать?
Сотовые операторы будут работать на ровне со сферой.
Публикуете чушь.

id231297405

Дожить бы до этого.

Антон Курилов

А смысл от спутниковой связи держа в руках обычный телефон? Тогда нужно будет покупать и новые телефоны

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: