Смертельная ошибка, которую совершают все клиенты «Сбербанка»

Наиболее известным и популярным среди россиян банком конечно же является «Сбербанк». Многие жители России даже не знают о том, что в стране существуют какие-то другие финансовые учреждения. Все дело в том, что подавляющее большинство клиентов этого банка уверено в его государственной поддержке, то есть его считают самым надежным и честным по отношению к простому населению страны. Впрочем, такое мнение может сложиться лишь у человека, который никогда не пользовался услугами других банков.

Сотрудники «Сбербанка» активно навязывают клиентам бесполезные и абсолютно ненужные услуги, а в отделениях обычно приходится стоять в больших очередях, пускай и не всегда. Также вполне нормальное явление, когда из нескольких банкоматов, расположенных друг рядом с другом, работает лишь один, и к нему конечно же выстраивается крайне большая очередь из желающих снять денежные средства с банковской карты. Несмотря на все это, подавляющее большинство даже не рассматривает возможность его смены на другой банк.

Как удалось выяснить, все клиенты финансового учреждения «Сбербанк» однажды совершают смертельную ошибку, расплатой за которую является потеря всех денег. На днях один из жителей России выложил в социальную сеть «ВКонтакте» фотографию, на которой можно увидеть паспорт РФ, военный билет и всю лицевую часть банковской карты от самого известного на российской территории банка. Все могло закончиться тем, что россиянин-хвастун потерял бы 700 000 рублей, хранившихся на его банковском счете.

Смертельная ошибка в том, что никогда нельзя показывать кому-либо лицевую часть своей банковской карты, а тем более фотографировать ее и отправлять третьим лицам. Многие магазины, вроде американского Amazon, позволяют списывать со счета деньги без ввода 3-значного CVV-кода, который находится на задней части. Даже если позвонить в «Сбербанк» и сообщить им данные с лицевой части карты, сотрудники сразу же ее заблокируют, а затем оповестят клиента о необходимости получить новую, так как информация со старой оказалась скомпрометирована.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» массово блокирует аккаунты со словами «Ваш логин заблокирован».

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: