Сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет

Жителям России доступны услуги множества сотовых операторов, главным среди которых является «МТС», потому как его услугами пользуется почти 80 млн человек, то есть как минимум каждый второй гражданин страны. Постепенно переманивает базу его абонентов новичок на российском рынке – Tele2. Совсем недавно данная телекоммуникационная компания запустила безлимитный мобильный интернет, причем по очень привлекательной цене.

Теперь все желающие могут подключить себе безлимитный интернет-трафик от сотового оператора Tele2, а сделать это можно на любом тарифном плане и в любом регионе РФ. Неограниченный мобильный интернет предоставляется на территории всей страны без ограничений, то есть пользоваться им можно во всех субъектах России, но за некоторыми исключениями, потому как данная телекоммуникационная компания не предоставляет свои услуги в парочке регионов, в том числе в Республике Крым и городе Севастополь.

Платить за безлимитный мобильный интернет нужно всего 699 рублей в месяц, то есть относительно немного. Взамен абонент получает полный безлимит на любые сервисы и нужды. Можно выкачивать хоть сотни гигабайт трафика в сутки, однако есть один нюанс. Ограничения трафика нет только в ночное время, а если быть точным, то с 00:00 до 06:59:59 по местному времени нахождения абонента. На все остальное время дается фиксированный пакет.

За 699 рублей в месяц дают 20 ГБ интернет-трафика, а за 999 рублей в 2,5 раза больше, а именно – 50 ГБ. Да, сотовый оператор Tele2 схитрил, запустив ночной безлимит, однако никто не запрещает использовать специальное программное обеспечение, которое позволяет скачивать фильмы, музыку и игры автоматически ночью, а днем просматривать уже загруженный контент, тем более что в таком случае скорость интернета в сетях 2G, 3G и 4G LTE будет уже не так сильно важна.

Недавно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор Tele2 установил абсолютный рекорд.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

хрень это полная, а не безлимитка, почему не могут регулировать нагрузку на свои сети другим методом? Например сделать чесный безлимит но с ограниченной скоростью ??? Или 20 гигов на полной скорости, а далее 2 мегабита (к примеру) ночью я сплю как и многие другие люди.

Спутник М

Он и раньше был этот ночной безлимит в некоторых регионах. За те же деньги можно у дочки т2 #ксенон# полностью безлимит купить.

тем более что в таком случае скорость интернета в сетях 2G, 3G и 4G LTE будет уже не так сильно важна.

Это вообще к чему написано было?

саша иванов

Люди ищут полный безлимитный интернет в течении всех суток, а не только ночью.

алексей сапфиров

Вот вот кому он всрался ночью. Такая же и на мтс как рубанули полный безлимит 5 лет назад никого не предупреждая. А теле 2 ходит по кругу не зная как заманить. И никак не могут понять что нужен полный безлимит а не его пародия полубезлимита.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: