Media Markt запустил тотальную распродажу. Цены рухнули на 70%

Из-за нестабильной экономической ситуации в стране вести бизнес в России очень сложно, так как в любой момент все может измениться. Из-за повышения популярности онлайн-магазинов еще несколько лет назад российский ритейлер Media Markt начал стремительно терять свою долю присутствия на рынке электроники, а вместе с ней и прибыль. В итоге, руководство российского подразделения компания посчитало наилучшим выходом из ситуации просто продать весь бизнес в РФ своему главному конкуренту, а именно – сети магазинов «М.Видео», которая недавно стала владельцем «Эльдорадо».

До конца 2018 года от магазинов Media Markt, а также фирменного бренда, не останется и следа. По случаю закрытия всех розничных торговых точек, которые закроются уже осенью, магазин устроил тотальную распродажу, в рамках которой цены рухнули на 70%. Закупиться самой разной техникой по рекордно низким ценам можно только в розничных магазинах, а из-за высокого ажиотажа достать какой-то редкий товар будет сложновато.

Ликвидация всех товаров в сети Media Markt закончится 31 августа 2018 года, то есть до конца нынешнего месяца у всех граждан РФ есть реальная возможность закупиться крутыми гаджетами, начиная от смартфонов и заканчивая ноутбуками. Цены обрушились на все, в том числе на телевизоры, бытовую технику, товары для здоровья и красоты, игровые приставки и игры для них, а также на сотни других категорий товаров.

Стать участником ликвидации магазинов Media Markt очень просто. Для этого нужно просто посетить любой розничный магазин и купить там любую понравившуюся технику, если она еще есть в наличии. Ассортимент товаров будет пополняться до самого истощения всех складских запасов. Ближе к 31 августа, если каких-то товаров останется слишком много, ценники на них обрушат так сильно, чтобы их раскупили буквально за один день. Стоит учитывать, что из-за очень большого ажиотажа вокруг тотальной распродажи в очереди, возможно, придется провести около часа.

Ранее стало известно о том, что сеть магазинов Media Markt навсегда закрывается в России.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: