Сотовый оператор «МТС» нанес подлый удар в спину абонентам самых популярных тарифов

Увы, но хорошие новости от российских сотовых операторов поступают крайне редко, а виноваты в этом они сами, потому как зачастую даже на первый взгляд положительные новшества несут вместе с собой кучу негатива. Как стало известно сегодня, 31 июля 2018 года, сотовый оператор «МТС» решил нанести подлейший удар в спишу абонентам самых популярных тарифов, потому как теперь списывать деньги с их счетов станет еще проще и удобнее.

Под видом хорошей новости «МТС» сообщил, что с 31 июля, то есть с сегодняшнего дня, из персонального пакета услуг была убрана опция «Запрет контента». Она запрещала оформление платных подписок, за которые со счетов списываются денежные средства на ежедневной основе в различном объеме. Сотовый оператор «МТС» намеренно пошел на такой шаг, чтобы обворовывать своих клиентов, делая для этого все возможное.

Новшество касается всех пользователей, которые перейдут или подключатся к тарифным планам из линеек «Smart», «ULTRA» и «X» с 31 июля. Ранее услуга «Запрет контента» прямо «из коробки» была подключена к номеру, в результате чего со счета не могли списываться денежные средства за платные подписки. Убрать ее сотовый оператор «МТС» решил исключительно ради того, чтобы его клиенты расставались со своими деньгами гораздо активнее и, чаще всего, незаконно.

В сети можно обнаружить тысячи историй о том, как «МТС» навязал клиенту платную подписку, хотя абонент в ней не нуждался. Хитрость оператора связи не знает границ, особенно с тем учетом, что он продвигает такое новшество под видом положительной информации, начинающейся со слов «Подписки стали доступнее». Очевидно, что 99% абонентов платные подписки не нужны и никогда не понадобятся, а если в этом и возникнет необходимость, то они смогут сами отключить услугу, решающую их активации.

Теперь же сразу после перехода на ряд популярных тарифных планов опцию «Запрет контента» нужно будет активировать самостоятельно. Новшество касается даже тарифов «Безлимит Smart», «Smart Комфорт» и «Smart Престиж», платить за которые нужно очень большие суммы денег. Ранее стало известно о том, что сотовый оператор «МТС» запустил выгодный безлимитный мобильный интернет.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: