Новый тарифный план от сотового оператора «МТС» стал самым выгодным в России

Не секрет, что самым крупным сотовым оператором в России является «МТС», услугами которого пользуется почти 80 млн абонентов, все из которых постоянно платят деньги за связь, мобильный интернет и сообщения SMS, если кто-то ими до сих пор пользуется. К сожалению, данная телекоммуникационная компания, как правило, устанавливает самые высокие цены на свою фирменную продукцию, однако в конце июля все изменилось, потому как был представлен новый тариф, который стал самым выгодным в России.

Сотовый оператор «МТС» запустил новый тарифный план «Smart», платить за который нужно всего 175 рублей в месяц, то есть крайне мало. Главная особенность данного тарифа в том, что он предлагает кучу всяких разных возможностей за совсем скромную сумму денег. В частности, абоненту на один месяц обещают представить 400 минут разговоров на все номера, 400 сообщений SMS, а также 20 ГБ интернет-трафика на любые нужды и на максимальной скорости.

Пользоваться мобильным интернетом без роуминга можно на территории всей России, что крайне выгодно и удобно, ведь отдавая всего 175 рублей в сутки можно будет совсем не ограничивать свои потребности при общении в социальных сетях и мессенджерах, прослушивании музыки в онлайн-режиме, чтении новостей, а также выполнении многих других задач. Более того, интернет-трафик можно раздавать с помощью режима модема на все электронные гаджеты по Wi-Fi.

Впрочем, не обошлось и без нескольких не очень приятных минусов. Чтобы начать пользоваться тарифным планом «Smart» необходимо сразу пополнить баланс на 300 рублей, что для кого-то может стать небольшим затруднением. Впрочем, эти деньги все равно будут зачислены на счет, то есть они позволят пользоваться тарифом в течение 40 – 45 дней. Главный же минус в том, что обновленный тариф, самый выгодным в России, доступен для подключения лишь в некоторых регионах РФ, в том числе в Воронежской области.

Пока что неизвестно, станет ли сотовый оператор «МТС» делать тарифный план «Smart» таким же выгодным, например, в Москве или Санкт-Петербурге, однако уже сейчас жители тринадцати регионов РФ могут его себе подключить, в результате чего за 175 рублей в месяц они получат кучу возможностей, о которых много лет назад можно было только мечтать. Ранее удалось выяснить, что три крайне популярных тарифа сотового оператора «МТС» признали сильно нарушающими закон.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Повтор

l-l “RotidE” l-l

Да пипец!
20 Гб - ни о чём! Тем более при раздаче.
Ограничили интернет осенью 2016 года, чтобы теперь, как собакам, косточку кидать в виде дополнительных Гб за интернет.

Данила Шуваев

Эмм, а как ты так пользуешься моб. интернетом, что тебе 20 Гб мало? Ты его используешь и дома чтоль?

l-l “RotidE” l-l

Разумеется, что я пользую его везде! Иначе нахрена он нужен мне.
Я подключил услугу, плачу за неё, и пользую её там, где хочу.
Это моё право.

А урезанный интернет - это как если бы вы купили автомобиль, но проехать мог бы он только 20 километров!
А невозможность раздачи - это как если бы вы на автомобиле могли бы ездить только в одно лицо! Хочешь посадить В СВОЙ автомобиль пассажира - доплати!
Вот так и интернет. Я заплатил за услугу! Какого хрена режут трафик и запрещают раздавать!?

На мой взгляд, это наглое обдиралово!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: