Сотовый оператор «МегаФон» нанес подлый удар в спину миллионам абонентов, подняв цены на популярных тарифах

Времена, когда за связь и мобильный интернет нужно было платить совсем мало, прошли. Последние несколько месяцев все телекоммуникационные компании постепенно поднимают цены на свои услуги. Отличаться от них не стал и «МегаФон», который объявил о повышении цен на популярных тарифах. Ими пользуются миллионы абонентов по всей России. Сотовый оператор попросту нанес подлый удар в спину своим клиентам, вынудив их платить больше за прежние или даже меньшие возможности.

Считанные часы назад, 11 июля 2018 года, сотовый оператор «МегаФон» оповестил о том, что он повышает цены на тарифных планах «Тёплый приём M» и «Тёплый приём S». Теперь прием будет уже далеко не таким «теплым». Платить за первый тарифный план отныне нужно 600 рублей, а не 500 рублей, как раньше. При этом объем интернет-трафика увеличился с 3 ГБ до 10 ГБ. Что касается второго тарифа, то теперь он содержит 4 ГБ трафика, а не 2 ГБ, как раньше.

Казалось бы, что изменения носят положительный характер, однако на самом деле это не так. Дело в том, что уже с 20 июля 2018 года на тарифном плане «Тёплый приём M», который является архивным, сократят объем трафика с 7 ГБ до 5 ГБ, то есть он станет гораздо менее выгодным. Также ожидается повышение абонентской платы, изменение стоимости голосовых услуг по некоторым популярным направлением, а также корректировка стоимости сообщений SMS.

Можно с полной уверенностью сказать, что изменения будут негативными для абонентов, то есть за прежние или даже меньшие возможности платить придется больше. Издание AKKet.com убеждено в том, что «МегаФон» уже начал пытаться отбить деньги, которые он сейчас вкладывает в исполнение «закона Яровой», согласно которому в течение 6 месяцев телефонные разговоры всех россиян должны храниться и быть всегда доступными для прослушки, а кроме того – весь интернет-трафик должен сохраняться на 30 дней, чтобы силовики имели к нему доступ.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» привел в бешенство миллионы абонентов по всей стране.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Vagonetka89

Всё из-за "отмены' роуминга

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: