Все абоненты «МТС», «МегаФон» и «Билайн» в громадной опасности. Лишают всех денег на счете

Идет уже второй год с того момента, как операторы «МТС», «МегаФон» и «Билайн», а также все остальные, должны отменить роуминг на территории России. Казалось бы, что прошло уже так много времени, однако условия обслуживания изменились лишь в худшую сторону. Как удалось выяснить сегодня, 11 июля 2018 года, все абоненты данных операторов находятся в громадной опасности, в результате которой они лишают всех денег на счете, а некоторых так и вовсе загоняют в долги.

Сейчас большая часть тарифных планов в России действует только в пределах домашнего региона, а если за него выехать, то отдавать придется сверх постоянной фиксированной платы – в десятки раз больше. В издание AKKet.com написал абонент сотового оператора «МегаФон», который попала в крайне неприятную ситуацию. Ему потребовалось съездить на границу Московской области, а до соседнего региона он не доехал 1 – 2 км. Тем не менее, в один «прекрасный» момент времени услуги связи ему заблокировали.

Как показала проверка, баланс стал отрицательным, в результате чего номер временно заблокировали, то есть осталась лишь возможность принимать входящие звонки. Удалось выяснить, что во время нахождения на границе Московской области телефон подключился к базовой станции другого региона, в результате чего мобильное устройство формально оказалось в зоне роуминга. При этом за 1 МБ интернет-трафика платить пришлось 9 рублей 25 копеек.

Если бы у россиянина на счете было, например, 2000 рублей, то со счета списались бы все денежные средства. Виной всему стал тарифный план, действующий исключительно в домашнем регионе. Таким образом абоненты «МТС», «МегаФон» и «Билайн» могут лишиться всех денег на счете. Даже не выезжая за пределы своего региона можно потерять крупные суммы денег, потому как мобильное устройство подключится к базовой станции соседней области, республики или края. Доказать затем свою правоту оператору связи будет очень трудно.

Ранее стало известно о том, что вскоре сотовые операторы «МТС», «МегаФон» и Tele2 в несколько раз поднимут цены на связь и мобильный интернет.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: