Google объявила о запуске YouTube Premium и YouTube Music в России

Сегодня наконец-то случилось то, о чем наверняка давно мечтали многие жители России, а любители музыки с недавних пор. Считанные минуты назад Google объявила о том, что она запустила на российской территории сервисы YouTube Premium и YouTube Music. Первый содержит все функциональные возможности второго, но при этом стоит больше и предлагает ряд других преимуществ. Второй сервис предназначен для прослушивания музыки, причем делать это можно бесплатно.

Теперь любой житель России может на официальных основаниях слушать музыку через сервис YouTube Music, однако в таком случае будет присутствовать реклама, качество будет не самым лучшим, а скачивать музыкальные треки в память телефона окажется невозможно. Отказаться от всех этих недостатков очень просто. Необходимо подключить платную подписку, платить за которую каждый месяц требуется по 169 рублей. Она также позволяет слушать музыку в фоновом режиме, что крайне важно и полезно.

Если же говорить о сервисе YouTube Premium, то подписка на него стоит чуть-чуть больше – 199 рублей. За такую сумму денег пользователь получает не только полный набор всех привилегий премиум-пользователя YouTube Music, но и ряд других полезных особенностей. Главной среди таковых является возможность скачивать видеоролики в память мобильного устройства или планшета для их просмотра без подключения к сети. Кроме того, данная подписка убирает всю рекламу, предоставляет эксклюзивный доступ к видео из коллекции YouTube Originals и обеспечивает фоновое воспроизведение звука из видео на смартфонах.

Подписки на оба сервиса действуют в мобильных приложениях для устройств на базе iOS и Android, а также в веб-версиях. Для получения всех премиум-возможностей достаточно лишь авторизироваться под своей учетной записью, к которой привязана платная подписка. Первые три месяца пользоваться сервисами YouTube Premium и YouTube Music можно совершенно бесплатно, а вот затем придется оплачивать доступ, но от него также можно будет и отказаться без какой-либо платы за пробные 90 дней.

YouTube Music
YouTube Music
Developer: Google, Inc.
Price: Free+
YouTube Music
YouTube Music
Developer: Google LLC
Price: Free

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: