Apple никогда не передавала данные пользователей спецслужбам и не занималась их монетизацией

В своем официальном обращении к пользователям iPhone, iPad и Mac, глава Apple — Тим Кук, сообщил, что Apple никогда не выдавала данные своих пользователей спецслужбам и не собирается этого делать в будущем.

Tim-perc-11

Помимо этого, Тим Кук также ответил, что яблочная компания не читает письма, сообщения, и другую информацию своих пользователей. Руководитель компании опроверг слухи о монетизации пользовательских данных и отметил, что безопасность данных клиентов Apple — основной приоритет для компании.

Ранее, многие пользователи считали, что история посещения сайтов через Safari в iOS передается рекламодателям, за счет чего те, в свою очередь, могут предлагать своих потенциальным клиентам необходимый вид товара. Даже рекламная компания iAd, работает в соответствии с политикой конфиденциальности.

На сайте Apple появился специальный раздел с детальным описанием технологий, которые позволяют защищать пользовательские данные в iCloud, Apple ID и других сервисах компании.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: