Музыкальная группа U2 выпустила свой новый музыкальный альбом 9 сентября, причем прямо на презентации iPhone 6, iPhone Plus и Apple Watch. Новый альбом получил название «Songs of Innocence» и сразу после презентации стал доступен всему миру.

Новый альбом распространяется бесплатно, однако это повлекло за собой существенное увеличение продаж предыдущих альбомов группы. СМИ сообщают, что 26 релизов группы U2 выбились в топ-200 iTunes, а сборник лучших песен — U218 Singles попал в топ-10 в 46 странах.

Новая модель распространения музыки для группы U2 оказалась очень удачной: была проведена колоссальная реклама нового альбома, а значит и выпущенных в прошлом. Издание The Verge утверждает, что Apple заплатила 100 млн долларов за новый альбом «Songs of Innocence».

Watch

Яблочная компания единственная компания, которая может распространять новый альбом «Songs of Innocence» до 13 октября 2014 года. Услышать новый альбом можно только через iTunes, iTunes Radio и Beats Music, а с 14 октября альбом получит еще четыре новых песни и к его распространению подключатся еще несколько компаний.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.