9 Сентября, Apple анонсировала iPhone 6, iPhone Plus и Watch. «Умные« часы Apple Watch действительно получили уникальный функционал, которым не может похвастаться ни один из конкурентов. Компания из Купертино предлагает всем посмотреть официальный обзор смарт-часов от Apple.

Stainless-1

Ролик носит название: «Новая история в развитии компании», его длительность составляет 10 минут. Джонатан Айв лично рассказывает о часах Watch. Корпус часов сделана из металла, дисплей идеет квадратную форму. Дисплей защищен сапфировым стеклом, а на задней стороне находятся специальные сенсоры, которые показывают данные здоровья.

Stainless-2

Часы Apple Watch наработают в паре с  iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5, iPhone 5c и iPhone 5s. В часах есть несколько режимов работы, включая спортивный. Со сменой режима меняется и интерфейс устройства. Все действия с часами производятся за счет колёсика сбоку и сенсорного экрана. Помимо этого, на Watch есть голосовой ассистент Siri, который может выполнять голосовые команды.

Watch-Apple-hero-7

За обработку всех данных от датчиков и в качестве процессора выступает кастомизированный S1, который компания специально разработала для «умных» часов. На момент начала продаж, Apple представит три модификации часов: Watch, Watch Edition и Watch Sport. Вторая версия выполнена из 18k золота, тогда как версия Sport сделана из сверхпрочного алюминия.

Apple Watch

Все модификации поддерживают функцию Digital Touch, которая позволяет отображать на экране часов информацию о пульсе, фотографии и сообщения.

Стоимость «умных» часов начинаться от 349 долларов, официальная цена в России не известна. Начало продаж в США состоится в начале 2015 года. За это время Apple собирается запустить систему Apple Pay, которую поддерживают часы.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.