На вчерашней презентации Apple презентовала iPhone 6 и iPhone Plus. Практически все слухи подтвердились. Совсем недавно Apple выпустила официальный обор своих новых флагманов,

iPhone-6-plus-demo-1

Все устройства лично презентовал Тим Кук. Он объявил, что устройства имеют диагонали 4,7 и 5,5-дюймов. Оба смартфона сделаны из метала. Помимо увеличения диагонали, Apple оснастила iPhone 6 и iPhone Plus процессором A8, который на 25% быстрее A7 и в несколько раз лучше обрабатывает графику,

Дисплей iPhone 6 имеет разрешение 1334×750 пикселей, тогда как в версии iPhone Plus используется технология Retina HD, которая имеет разрешение 1920×1080 точек, это на 185% больше, чем в iPhone 5s.

Время автономной работы iPhone 6 и iPhone Plus оказалось разным. iPhone Plus сможет проработать до 14 часов в режиме просмотра видео, в режиме разговора — 24 часа. Тогда как iPhone 6 может работать в сетях Wi-Fi только 10 часов, при этом время разговора составит 14 часов.

Apple уже успела объявить официальные цены на оба смартфона, включая стоимость в России. Таким образом, за iPhone Plus в минимальной комплектации придётся отдать 36 990 рублей, а за iPhone 6 — 31 990 рублей.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.