Официальный обзор iPhone 6 и iPhone Plus от Apple

На вчерашней презентации Apple презентовала iPhone 6 и iPhone Plus. Практически все слухи подтвердились. Совсем недавно Apple выпустила официальный обор своих новых флагманов,

iPhone-6-plus-demo-1

Все устройства лично презентовал Тим Кук. Он объявил, что устройства имеют диагонали 4,7 и 5,5-дюймов. Оба смартфона сделаны из метала. Помимо увеличения диагонали, Apple оснастила iPhone 6 и iPhone Plus процессором A8, который на 25% быстрее A7 и в несколько раз лучше обрабатывает графику,

Дисплей iPhone 6 имеет разрешение 1334×750 пикселей, тогда как в версии iPhone Plus используется технология Retina HD, которая имеет разрешение 1920×1080 точек, это на 185% больше, чем в iPhone 5s.

Время автономной работы iPhone 6 и iPhone Plus оказалось разным. iPhone Plus сможет проработать до 14 часов в режиме просмотра видео, в режиме разговора — 24 часа. Тогда как iPhone 6 может работать в сетях Wi-Fi только 10 часов, при этом время разговора составит 14 часов.

Apple уже успела объявить официальные цены на оба смартфона, включая стоимость в России. Таким образом, за iPhone Plus в минимальной комплектации придётся отдать 36 990 рублей, а за iPhone 6 — 31 990 рублей.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: