Найден сотовый оператор с полностью безлимитный мобильный интернетом

За последние полтора года все известные российские операторы связи отказались от тарифных планов с безлимитным мобильным интернетом, в результате чего сейчас не следить за объемом интернет-трафика могут лишь некоторые абоненты, которые в свое время успели подключить уникальные тарифы. Впрочем, теперь всем желающим вновь доступен полностью безлимитный мобильный интернет, а предоставляет его новый сотовый оператор – «Тинькофф Мобайл». Он оказывает свои услуги с декабря 2017 года.

У данной компании нет каких-либо конкретных тарифных планов, потому как абонент вправе сам решать, сколько ему нужно минут разговоров и интернет-трафика на один месяц. Кроме того, имеется возможность подключить безлимит для SMS, причем заплатить за него нужно всего 49 рублей в месяц. Если абоненту нужен безлимитный интернет для определенных сервисов, он может активировать один или сразу все доступные для подключения пакеты, коих всего четыре.

В пакет «Мессенджеры» входит безлимит для WhatsApp, Viber, Facebook Messenger, iMessage, imo.im и «ТамТам», тогда как в «Социальные сети» – «ВКонтакте», «Одноклассники«, Twitter, Instagram, Facebook, Snapchat и Tinder. Пакет «Музыка» предлагает неограниченный интернет-трафик для сервисов «Яндекс.Музыка», SoundCloud, Shazam, Zvooq, Deezer Music, BOOM, Spotify и «Google Play Музыка». За каждый из этих пакетов нужно платить по 59 рублей в месяц. Для подключения также доступен еще один, но он стоит уже 159 рублей. В него входит безлимитный трафик для видеохостингов Twitch, YouTube, Vimeo, Rutube, «Google Play Фильмы» и «iTunes Фильмы».

Впрочем, если абоненту нужен настоящий и безлимитный мобильный интернет, в котором нет вообще никаких ограничений, то он также может его подключить. За подобную услугу сотовый оператор «Тинькофф Мобайл» просит 999 рублей. Да, сумма довольно велика, но зато за интернет-трафиком можно будет вообще не следить. У него нет ограничений по объему, скорости, зоне работы или времени. Безлимит действует на постоянной основе на территории всей России без доплат – по единой цене.

По состоянию на 16 мая, только данный оператор связи может предложить полностью безлимитный мобильный интернет для смартфонов без каких-либо ограничений и «подводных камней». Тем не менее, перед тем как покупать его SIM-карту обязательно ознакомиться с минусами компании «Тинькофф Мобайл», из-за которых у вас может пропасть все желание пользоваться его услугами и подключать безлимит.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Vitaly Fadeev

Вообще-то, у тинькофского "безлимита" по трафику сноски есть:
1.Пррвайдер режет p2p трафик.
2. Провайдер не разрешает использовать телефон в качестве точки доступа.
3. Если в течение месяца потратить больше n Гб, Тинькофф может со следующего месяца повысить расценки индивидуально для абонента.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: