Главный секрет сотового оператора «МТС», о котором должен знать каждый россиянин

За последние несколько месяцев сотовые операторы в России изменили десятки популярных тарифных планов, причем не в сторону абонентов. Компания «МТС» решила внести коррективы даже в тариф «Мой Безлимитище», который является одним из наиболее распространенных. Суть новшества в том, что теперь после окончания основного пакета трафика автоматически подключается дополнительный, который списывает со счета крупную сумму денег.

В издание AKKet.com написал житель России, который использовал тарифный план «Мой Безлимитище». Неделю назад у него списали со счета 300 рублей сверх абонентской платы, а сделал это оператор «МТС» из-за того, что произошло автоматически подключение дополнительного интернет-трафика. Недовольный россиянин запасся терпением и позвонил в службу технической поддержки для решения этого вопроса.

Первый сотрудник, который с ним общался, отказался возвращать деньги за подключенный интернет-трафика, но при этом он выразил готовность подключить дополнительную опцию, которая запретит автоматическое списание дополнительного интернет-трафика после исчерпания основного, об этом изначально попросил абонент, вместе с требованием вернуть списанные 300 рублей. Отказавшись это делать, россиянин настоят на том, чтобы его перевели на того, кто сможет вернуть денежные средства.

Затем состоялся перевод на более квалифицированного специалиста, но он также отказался делать возврат. Россиянин вновь настоят на то, чтобы его переключили на компетентного сотрудника «МТС», способного это сделать. В третий раз попался именно тот сотрудник, у которого достаточно полномочий для выполнения этой задачи. Он подключил услугу по запрету на продление интернет-трафика, а также составил и принял претензию с требованием вернуть 300 минут.

В итоге, уже на второй день россиянину пришло информационное SMS-сообщение с информацией о том, что в течение ближайших суток баланс его лицевого счета будет пополнен. Так все и произошло, потому как уже на следующий день на лицевой счет вернулись списанные ранее 300 рублей. Это поучительная история, которая говорит о том, что каждый абонент сотового оператора «МТС» может добиться возврата денег. Если сотрудник отказывается что-либо делать, ему необходимо сказать, чтобы он перевел на то, у кого есть такие полномочия. В этом весь секрет, о котором почти никто не знает.

Ранее жители России определили из «МТС», «Билайн», «МегаФон», Tele2, Yota и «Тинькофф Мобайл» сотового оператора, который является самым лучшим, а определить его удалось в рамках голосования.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: