Новостное издание The Information  опубликовало некоторые характеристики будущих «умных» часов iWatch. Среди опубликованных характеристик есть и время автономной работы. Многие люди ждут от iWatch решения проблем быстрой разрядки «умных» часов, однако это не произойдет, сообщает издание.

iwatch-01

Когда Google анонсировала Android Wear, то сообщала, что «умные» часы не смогут работать больше 2-3 дней. По видимому, Apple не суждено изменить эту ситуацию, потому что iWatch будут работать не дольше часов под управлением Android. Поэтому время активной работы устройства будет составлять около 1 суток, компания из Купертино не питает больших надежд о большом времени автономной работы.

«Источник, обсуждавший часы с сотрудниками Apple, говорит, что у них нет больших ожиданий на этот счет», – пишет The Information.

Издание подтверждает информацию о том, что смарт-часы iWatch будут представлены уже 9 сентября. Наручное устройство получит гибкий дисплей, беспроводную зарядку и поддержку платежной системы Apple с использованием NFC модуля. Скорее всего время автономной работы действительно будет составлять около 1 дня, поэтому iWatch придется заряжать совместно с iPhone каждый день.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.