Две крупнейшие аптечные сети США поддержали платежную систему Apple

Две крупнейшие аптечные сети США: CVS и Walgreens поддержали мобильную платежную систему Apple и сообщили, что будут принимать покупки сделанные с iPhone 6.

drugstores-USA-1

Apple совместно с компаниями Visa, MasterCard и American Express разрабатывает собственную мобильную систему платежей.  По последней информации, наличие NFC модуля в iPhone 6 позволит расплачиваться за покупки всего лишь поднеся смартфон к специальному терминалу.

Наличие Touch ID позволит полностью обезопасить использование платежной системы: никто из посторонних лиц не сможет войти в кошелек пользователя без его ведома. Эксперты утверждают, что у Apple есть все шансы выйди на мировой рынок платежных систем, потому что далеко не у каждой компании есть миллионы потенциальных пользователей. Речь идет о пользователях iPhone, iPad, iTunes, iPod, Mac и других.

Компания из Купертино ведет активные переговоры со многими крупными сетями, для массового запуска своей платежной системы. Ведь чем больше фирм поддержит продукт яблочной компании, тем быстрее система обретет популярность и всестороннюю поддержку. Скорее всего, Apple даст официальные комментарии по поводу создания платежной системы уже 9 сентября, совместно с анонсом iPhone 6.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: