Официального подтверждения существования iWatch еще не поступало, однако в сети ходит множество фотографий и слухов, которые сообщают, что «умные» часы Apple будут презентованы 9 сентября. Главный дизайн Apple — Джонатан Айв поделился своим мнением перед выходом часов.

jonathan_ive-iwatch-1

«Один из сотрудников Apple на условиях анонимности рассказал о том, что старший дизайнер компании Джонатан Айв полностью уверен в успехе часов iWatch. Как он выразился: “У Швейцарии большие проблемы”. Хотя Айв выбрал более крепкий термин, чтобы описать неприятности, которые ждут швейцарские часовые мастерские после выхода iWatch», – пишет  The New York Times.

Швейцарские часовые мастера не бьют панику и даже не опасаются выхода iWatch. По их словам, так называемые «умные» часы не несут никакой угрозы привычным, традиционным часам. Они уверены, что часы это символ статуса и никакие современные технологии не смогут затмить их легендарные швейцарские часы.

Официальные представительство компании Hublot порекомендовало всем, кто хочет выйти на рынок «умных» часов, продолжить выпуск смартфонов, планшетов, ноутбуков, телевизоров. По их словам, затея со смарт-часами с самого начала обречена на поражение.

Руководство известной компании Swatch заявило, что большого успеха и ажиотажа «умные» часы никогда не достигнут. iWatch никогда не смогут заменить полноценный смартфон, из-за маленького размера экрана. По словам компании, будет интересно посмотреть на продукт Apple и количество продаж устройства.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.