Продажи iPhone 6 начнутся уже достаточно скоро, однако нетерпеливые американцы уже занимают очередь за новым яблочным смартфоном. Очередь уже выстроилась у главного Apple Store в Нью-Йорке.

iPhone-6-line-1

СМИ пророчат начало продажи iPhone 6 не раньше 19 сентября. Точная информация станет доступна на презентации iPhone 6, которая пройдет 9 сентября, во вторник. С релизом каждого поколения iPhone, ажиотаж на смартфон увеличивается, а длина очередей существенно возрастает. За новинкой стоят несколько тысяч человек, причем это только в один Apple Store.

iPhone-6-line-2

По неофициальной информации, Apple собирается начать собирать предзаказы на iPhone 6 в следующую пятницу, спустя 3 дня после презентации. Продажи должны начаться 19 сентября в США, Франции, Англии, Германии, Китая, Японии, затем в других странах.

iPhone-6-line-3

Хорошо известно, что за первое место в очереди некоторые люди, которые не хотят ждать, могут заплатить стоимость двух, а то и трех iPhone. Это неплохой способ подзаработать денег для студентов или школьников. В любом случае, тем кто стоит в очереди, предстоит ожидать долгожданный смартфон еще более 10 дней, благо, что в Нью-Йорке хорошая погода.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.