Очередь за iPhone 6 уже выстроилась в Нью-Йорке

Продажи iPhone 6 начнутся уже достаточно скоро, однако нетерпеливые американцы уже занимают очередь за новым яблочным смартфоном. Очередь уже выстроилась у главного Apple Store в Нью-Йорке.

iPhone-6-line-1

СМИ пророчат начало продажи iPhone 6 не раньше 19 сентября. Точная информация станет доступна на презентации iPhone 6, которая пройдет 9 сентября, во вторник. С релизом каждого поколения iPhone, ажиотаж на смартфон увеличивается, а длина очередей существенно возрастает. За новинкой стоят несколько тысяч человек, причем это только в один Apple Store.

iPhone-6-line-2

По неофициальной информации, Apple собирается начать собирать предзаказы на iPhone 6 в следующую пятницу, спустя 3 дня после презентации. Продажи должны начаться 19 сентября в США, Франции, Англии, Германии, Китая, Японии, затем в других странах.

iPhone-6-line-3

Хорошо известно, что за первое место в очереди некоторые люди, которые не хотят ждать, могут заплатить стоимость двух, а то и трех iPhone. Это неплохой способ подзаработать денег для студентов или школьников. В любом случае, тем кто стоит в очереди, предстоит ожидать долгожданный смартфон еще более 10 дней, благо, что в Нью-Йорке хорошая погода.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: