Samsung презентовала Galaxy Note 4

Буквально несколько минут назад, Samsung презентовала Galaxy Note 4 и Galaxy Note Edge. Задняя крышка Note 4 выполнена из софт-тача, а торцы смартфона выполнены из металла. Смартфон оснащен датчиком ультрафиолетового излучения, геомагнитного и сердечного ритма. Обновленный стилус обладает новыми функциями.

Galaxy-note-qh-2

Как и ожидалось ранее, характеристики смартфона оказались такими же, как и сообщали СМИ до презентации. Samsung Galaxy Note 4 получил 5,7-дюймовый Super AMOLED с сумасшедшим разрешением 2560 х 1440 пикселей, что практически сопоставимо с MacBook Pro Retina 15. За обработку информации будет отвечать четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 805 с тактовой частотой 2,7 ГГц или фирменный процессор Samsung восьмиядерный Samsung Exynos 5433 с частотой 1,9 ГГц.

Galaxy-note-qh-7

Планшетофон получил 3 ГБ оперативной памяти и 32 Гб встроенной с возможностью расширения с помощью карт MicroSD. Официальная поддержка карт памяти заявлена до емкости 64 ГБ, однако, скорее всего, будет работать и 128 Гб. Камера большого смартфона получила 16-мегапикселей с умными функциями оптической стабилизации и двойной светодиодной вспышкой.

Galaxy-note-qh-5

Samsung Galaxy Note 4 сможет работать в LTE сетях категории 6 (Advanced). Объем батареи составил 3220 мАч. Новинка работает под управлением новейшей Android 4.4 KitKat. Габариты устройства составляют 153,5 x 78,6 x 8,5 мм, при весе в 176 граммов.

Galaxy-note-qh-9

Официальная рекомендованная цена Samsung Galaxy Note 4 в России составит 34 990 рублей. Планшетофон будет доступен в белом, черном, розовом и золотисто-бронзовом исполнении. Продажи смартфона начнутся в ближайшее время.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: