Найден способ покупать любые товары на Wildberries со скидкой. Вот как ее получить

Before content area

Торговая площадка Wildberries начинала свой путь с продажи одежды и обуви, но в конечном итоге она превратилась в маркетплейс, где теперь россияне могут приобретать самые разные товары на любой вкус и цвет, начиная с продуктов питания и заканчивая запчастями для автомобиля. Ассортимент продаваемой продукции активно стремительно расширяется, пополняясь все большим числом позиций на любой вкус и цвет. При этом компания регулярно внедряет различные новшества, направленные в том числе на снижение цен. И вот теперь, на радость множества покупателей, все желающие имеют возможность приобретать какие-либо товары на более выгодных условиях, поскольку маркетплейс начал раздавать скидку на абсолютно любые товары, вне зависимости от того кто выступает их продавцом и откуда они доставляются.

По аналогии с интернет-магазинами Ozon и «Яндекс Маркет», торговая площадка Wildberries решила начать мотивировать пользователей оплачивать покупки с использованием именно ее собственного способа оплаты, который она назвала «WB Кошелек». По сути, сначала пользователю требуется произвести перевод денежных средств на этот кошелек, после чего оплатить с его баланса покупки в онлайн-магазине. В таком случае, совершив данные действия, стоимость покупки снизится на 3% по сравнению с любым другим доступным способом оплаты, и это гарантированно приятно порадует пользователей. Таким образом, если товар стоит 10 000 рублей, размер скидки составит 300 рублей, причем она будет предоставлена сразу в момент оплаты, поэтому по факту за товар придется заплатить 9 700 рублей.

Подобным образом можно получить скидку на абсолютно любой товар, вне зависимости от его производителя, продавца и любых других факторов. Пополнить «WB Кошелек» можно через Систему быстрых платежей (СБП), то есть с помощью перевода по номеру телефона. Однако важно понимать, что в таком случае, выбрав данный способ оплаты, получить кэшбэк от банка уже не получится и не удастся. Но если речь идет о кешбэке от «Сбербанка», где его размер может не доходить и до 1% от суммы покупки, а выплачивается он баллами, скидка от торговой площадки Wildberries выглядит куда более выгодным и куда более перспективным вариантом. Кроме того, используя данный способ оплаты, можно контролировать денежные средства, которые можно потратить на оплату каких-либо покупок на WB.

Пополнив счет на конкретную сумму денег можно жестко и четко контролировать, сколько денежных средств будет доступно на оплату покупок в рамках Wildberries, чтобы с банковской карты какого-либо банка не списалась более крупная денежная сумма. Важно понимать, что скидка в размере 3% является динамической, то есть если в феврале 2024 года она есть, в марте ее могут отменить или скорректировать, сделав больше или меньше. Именно поэтому перед оплатой каких-либо покупок на WB лучше внимательно проверять, чтобы данная скидка предоставлялась. В противном случае может получиться также, как и произошло в свое время при оплате покупок через СБП. Тогда сначала покупателям предоставляли скидку в размере 5%, а затем ее размер сократили до 3%. Затем, через какое-то время, скидка так и вовсе исчезла, став недоступной.

Ранее появилась информация о том, что маркетплейс Wildberries ввел новшество, от которого в шоке вся Россия.

Источник изображений: «Яндекс Картинки»

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram*, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

* Сервисы признаны судом экстремистскими и запрещены в России.

Не забывайте соблюдать правила общения.