С запуском публичного тестирования OS X Yosemite, количество установивших увеличилось в два раза

С выходом публичной бета-версии OS X 10.10 Yosemite, доля новой операционной системы от Apple увеличилась в два раза, сообщает исследовательская компания GoSquared. До выхода публичной версии, доля Yosemite составляла $0,26, теперь эта цифра составляет около 0,60%.

OS-X-Yosemite-adoption-3

«Впервые с 2000 года Apple выпустила публичную бета-версию OS X. В течение недели компания предоставит около 1 миллиона приглашений. Ожидается самый большой запуск операционной системы в истории Mac OS», – сообщает GoSquared.

Яблочная компания полностью хочет отказаться от старого объёмного дизайна в сторону минималистичного дизайна. В интересах компании, чтобы каждый пользователь начал пользоваться именно Yosemite, а разработчики делали дизайн под новые интерфейсы и api.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: