Satechi выпустила новый хаб USB Type-C специально для MacBook Pro (2016)

Сегодня компания Satechi, широко известная своими переходниками с USB Type-C на другие разъёмы, представила новый хаб, который предназначается специально для новых MacBook Pro (2016), оснащенных панелью Touch Bar. Как известно, в корпусе этих компьютеров имеется сразу несколько портов USB Type-C, которые расположены рядом друг с другом. Инженеры компании Satechi решили задействовать их все, чтобы предоставить владельцам новомодных «яблочных» ноутбуков возможность пользоваться обычными USB, а также получить в свое распоряжении слот для карт памяти.

Новый USB-хаб от компании Satechi предназначен для использования с новыми 13- и 15-дюймовыми MacBook Pro (2016). Фирменный Type-C Pro Hub включает в себя порт HDMI с поддержкой 4K, один порт Thunderbolt 3, порт USB Type-C для зарядки, два порта USB 3.0, а также ридер карт памяти MicroSD и SD.

Все желающие уже сейчас могут заказать себе Satechi Type-C Pro Hub для MacBook Pro. Он, также как и новые ноутбуки Apple, доступен для покупки в сером и серебристом цветовом решениях по цене $99 (5 700 рублей).

Заметим, что предыдущие адаптеры USB-C для MacBook 12 от этого производителя не отличались особой долговечностью, поскольку держались они исключительно на одном разъеме. Малейшая нагрузка на противоположную сторону хаба, как он сразу же выходил из строя из-за поломки коннектора. В новом поколении адаптера для крепления на MacBook задействовано уже два коннектора, что, в теории, должно обеспечить более высокую степень надежности и продлить срок службы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.