Apple окончательно решила проблемы с автономностью MacBook в macOS 10.2

После появления ультрабуков MacBook Pro с сенсорной панелью Touch Bar в продаже, многие покупатели сразу же начались жаловаться, что вместо обещанных компанией Apple десяти часов автономной работы новинки способны работать без подключения сети в 5-6 раз меньше, причем при минимальной нагрузке. В каждом конкретном случае «яблочные» ноутбуки образца 2016 года могли проработать разное количество временем, но этот показатель редко превышал 5 часов.

Проблема с автономностью новых MacBook Pro была полностью решена в операционной системе macOS 10.2, которая уже достаточно давно доступна для загрузки и установки всем желающим. Потребовалось несколько недель на то, чтобы убедиться в отсутствии проблем во времени автономной работы MacBook Pro с сенсорной панелью Touch Bar. Как оказалось, Apple действительно удалось полностью искоренить все ошибки, поэтому теперь «яблочные» ноутбуки, стоимость которых доходит до 300 000 рублей, работают заявленные 10 часов и даже больше.

MacBook Pro 2016 macOS Sierra 10.2 2

Некоторые из обладателей новых MacBook Pro заявляют, что после обновления ноутбука до операционной системы macOS 10.2 его время автономной работы удалось увеличить до рекордных 19 часов при минимальной яркости экрана, слабой нагрузке на процессор и графическую карту. Едва ли какой-либо другой ультрабук на рынке со столь малыми габаритами сможет похвастаться чем-то подобным.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.