В операционной системе macOS Sierra появилась поддержка второго поколения USB 3.1

Одна из последних бета-версий операционной системы macOS Sierra наделяет компьютеры Mac поддержкой второго поколения USB 3.1, который способен передавать информацию с повышенной скорость. По сути, именно этот стандарт в народе известен как USB Type-C, и именно его Apple использовала в MacBook 12, который обладает всего одним таким портом.

Первое поколение USB 3.1 может похвастаться скоростью передачи данных до 5 Гбит/с, а второе до 10 Гбит/с. Таким образом, операционная система macOS Sierra как бы намекает на скорый выход анонс новых компьютеров Mac, которые будут оснащены портами USB Type-C второго поколения, позволяющими передавать информацию с сумасшедшей скоростью.

USB 3.1 MacBook Pro

На текущий момент ни один из компьютеров Apple не обладает поддержкой второго поколения USB 3.1, ограничиваясь скорость передачей данных 5 Гбит/с. Инсайдеры считают, что второе поколение этого стандарта, ввиду появления его поддержки в одной из последних бета-версий macOS 10.12 Sierra, будет использоваться в новых MacBook Pro, выход которых должен состояться осенью 2016 года.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: