Профессиональная линейка ноутбуков MacBook Pro не получила существенных обновлений и новшеств с момента выхода первой Retina-модели в далеком 2012 году. С тех пор Apple несколько раз слегка улучшала технические характеристики, благодаря чему возрастало и время автономной работы этих ультрабуков.

Как сообщает авторитетный ресурс Bloomberg, уже в этом году Apple выпустит крупнейшее за последние четыре года обновление линейки MacBook Pro. Новые ноутбуки получат уменьшенную толщину корпуса, увеличенный трекпад, более узкие рамки вокруг дисплея, а также более плавные боковые линии.

MacBook Pro 2016 24

Одним из ключевых новшеств в MacBook Pro 2016 станет дополнительный дисплей, который полностью заменит верхнюю часть клавиш клавиатуры. Он будет изготовлен по технологии Super AMOLED, благодаря чему прекрасно впишется в дизайн ноутбука и не будет светиться в темноте. На этой экране будет отображаться любая информация, какую пожелает там видеть пользователь. Так как экран будет сенсорным, то повышать яркость, изменять громкости и выполнять другие задачи можно будет с помощью простых касаний.

В продажу поступит три расцветки новых MacBook Pro: серая, серебристая и золотистая. Кроме того, новинки будет оснащены разъёмом USB Type-C, который будет использоваться для зарядки и подключения периферии. Точная дата презентации нового поколения ультрабуков Apple не уточняется, но случится это точно в этом году, по крайне мере так утверждает источник.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.