Вчера Apple выпустила операционную систему iOS 10 beta 5, которая сегодня стала доступна для установки всем обладателям iPhone, iPad и iPod Touch в рамках публичного бета-тестирования. Новая сборка стала самой технически переработанной, так как в ней изменилось по меньшей мере пять вещей.

В операционной системе iOS 10 beta 5 (Public beta 4) появилась улучшенная совместимость с чехлами Battery Case для iPhone 6 и iPhone 6s Plus. После установки новой прошивки, вся информация в приложении «Фото», относящаяся к данным распознанных лиц и объектов, будет автоматически сброшена. На радость многих обладателей iPhone, iPad и iPod Touch, в свежей версии ОС появится новый звук блокировки экрана. Теперь он похож на звук закрытия двери.

iOS 10 beta 5 download

Значок New Output (вывода звука) в центре уведомлений в iOS 10 beta 5 выглядит более гармонично, а его интерфейс стал более понятен для пользователей. Кроме того, новая прошивка содержит еще несколько изменений, каждое из которых наглядно продемонстрировано в видеоролике.

Инструкция по установке iOS 10 beta 5 (Public beta 4) доступна на нашем сайте.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.