Мобильная игра World of Tanks Blitz посетит платформу Mac OS X

Одна из самых популярных онлайн-игр для iPhone, iPad и Android в скором времени появится на платформе Mac OS X, об этом сообщает представительство Wargaming. Первое тестирование World of Tanks Blitz для новой платформы начнется 10 марта. В нем смогут принять участие жители Кипра и стран СНГ, включая Россию.

Системные требования игры World of Tanks Blitz существенно уступают таковым в классической версии «танков» доступной для платформы Windows. Чтобы запустить данную игру на своем компьютере Mac потребуется хотя бы 2 Гб оперативной памяти и операционная система OS X 10.9 Mavericks и новее.

Игровой баланс World of Tanks Blitz для Mac OS X нисколько не изменится и игрокам по-прежнему предложат сражаться с командой противника. Улучшится лишь графическая составляющая игры. Владельцы более-менее мощных Mac смогут насладиться более качественной детализацией. Выход финальной версии World of Tanks Blitz для OS X состоится летом этого года.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: