Мобильная игра World of Tanks Blitz посетит платформу Mac OS X

Одна из самых популярных онлайн-игр для iPhone, iPad и Android в скором времени появится на платформе Mac OS X, об этом сообщает представительство Wargaming. Первое тестирование World of Tanks Blitz для новой платформы начнется 10 марта. В нем смогут принять участие жители Кипра и стран СНГ, включая Россию.

Системные требования игры World of Tanks Blitz существенно уступают таковым в классической версии «танков» доступной для платформы Windows. Чтобы запустить данную игру на своем компьютере Mac потребуется хотя бы 2 Гб оперативной памяти и операционная система OS X 10.9 Mavericks и новее.

Игровой баланс World of Tanks Blitz для Mac OS X нисколько не изменится и игрокам по-прежнему предложат сражаться с командой противника. Улучшится лишь графическая составляющая игры. Владельцы более-менее мощных Mac смогут насладиться более качественной детализацией. Выход финальной версии World of Tanks Blitz для OS X состоится летом этого года.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: