Буквально несколько часов в назад в магазине Mac App Store появилось долгожданное обновление профессионального видеоредактора Final Cut Pro 10.2. Новая версия получила улучшенную производительность и стабильность, ряд новых фильтров, а также долгожданный дизайн всего приложения в стиле минималистичной OS X Yosemite.

Final Cut Pro Yosemite Russia Update 10.2

Русского языка в Final Cut Pro 10.2 так и не появилось, но это было вполне ожидаемо. Лишь единицы людей в России монтируют свои видео через Final Cut Pro. Возможно это связано с высокой ценой программы или полным отсутствуем какой-либо поддержки русского языка. В любом случае программное обеспечение Final Cut Pro 10 предназначено для людей, которые монтируют по-настоящему интересные и красивые видеоролики.

Final Cut Pro Yosemite Russia Update 10.2 2

Вместе с Final Cut Pro 10.2 обновились и два главных помощника этого видеоредактора: Motion и Compressor. Как нетрудно догадаться — обе этих программы получили полноценный дизайн в минималистичном стиле. Уже сейчас обновленные версии всех трех приложений можно загрузить в магазине Mac App Store.

Разработчик: От Apple
Цена: 22 990 р.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.