Профессиональный видеоредактор Final Cut Pro обновился до версии 10.2 и получил дизайн в стиле OS X Yosemite

Буквально несколько часов в назад в магазине Mac App Store появилось долгожданное обновление профессионального видеоредактора Final Cut Pro 10.2. Новая версия получила улучшенную производительность и стабильность, ряд новых фильтров, а также долгожданный дизайн всего приложения в стиле минималистичной OS X Yosemite.

Final Cut Pro Yosemite Russia Update 10.2

Русского языка в Final Cut Pro 10.2 так и не появилось, но это было вполне ожидаемо. Лишь единицы людей в России монтируют свои видео через Final Cut Pro. Возможно это связано с высокой ценой программы или полным отсутствуем какой-либо поддержки русского языка. В любом случае программное обеспечение Final Cut Pro 10 предназначено для людей, которые монтируют по-настоящему интересные и красивые видеоролики.

Final Cut Pro Yosemite Russia Update 10.2 2

Вместе с Final Cut Pro 10.2 обновились и два главных помощника этого видеоредактора: Motion и Compressor. Как нетрудно догадаться — обе этих программы получили полноценный дизайн в минималистичном стиле. Уже сейчас обновленные версии всех трех приложений можно загрузить в магазине Mac App Store.

Final Cut Pro
Разработчик: От Apple
Цена: 22 990 р.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: